Nokia

Nokia только что анонсировала свой ноутбук PureBook Pro с двумя размерами экрана — 17,3 дюйма и 15,6 дюйма. Однако стоит отметить, что ноутбук произведен французским стартапом OFF Global и имеет лицензионное соглашение с Nokia на распространение устройства в 22 странах мира.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях
Nokia

Устройство имеет алюминиевую верхнюю крышку, закругленные края, большой трекпад и клавиатуру с подсветкой. Конечно, оба варианта поставляются с панелями Full HD IPS с яркостью до 250 нит, но предлагают только один вариант процессора — Intel Core i3-1220P в паре с 8 ГБ ОЗУ и 512 ГБ SSD.

17-дюймовый вариант предлагает батарею на 63 Втч, а 15-дюймовый — на 57 Втч. Первый весит колоссальные 2,5 кг, а второй — 1,7 кг.

Nokia

Что касается возможностей подключения, то между 17-дюймовым и 15-дюймовым вариантами нет никакой разницы. В обоих случаях вы получаете два USB-C 3.2, USB-A 3.2 и 3,5-мм аудиоразъем.

Nokia

Nokia PureBook Pro будет поставляться в четырех цветах — синий, серый, серебряный и красный. Цены и даты доступности еще не разглашаются, но, судя по спецификациям, он будет позиционироваться в нижнем и среднем сегменте.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии