Apple new iMac

Ходят слухи, что Apple относительно скоро выпустит новый iMac с 27-дюймовым дисплеем. Компания может выбрать одно из двух направлений с новым компьютером — возродить iMac Pro с высокопроизводительными чипсетами или разместить набор микросхем потребительского уровня в красочном и большем корпусе. В любом случае ожидается, что анонс состоится в 2022 году.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

С момента запуска процессора M1 в линейке Mac многое изменилось. 24-дюймовый компьютер представили в тонком и легком новом дизайне, а MacBook Pro 2021 года выпустили с новым набором мощных процессоров.

A 27-inch 120Hz ProMotion display

Если Apple намеревается выпустить 27-дюймовый iMac в марте, она может возродить iMac Pro с процессором M1 Pro или M1 Max. Ожидается, что технология отображения, используемая в «профессиональной» модели, будет включать 120 Гц ProMotion и мини-светодиодную подсветку. Эти функции в сочетании с M1 Pro и M1 Max сделают новый iMac сопоставимым с обновленной линейкой MacBook Pro.

Один маловероятный слух предполагает, что Face ID может использоваться в обновленном компьютере. Хотя это соответствует принятию решения Apple о функциях в iPad, этого еще предстоит сделать в Mac. 14-дюймовый MacBook Pro и 16-дюймовый MacBook Pro по-прежнему имеют Touch ID, несмотря на выемки на дисплее.

Expect up to four Thunderbolt 4 ports and possibly others like an SD card slot

В противном случае у Apple есть все необходимое для перезапуска Pro версии в марте или апреле 2022 года. Ожидается, что эта машина профессионального уровня будет иметь дисплей, который может конкурировать с Pro Display XDR, и соответствующие высокопроизводительные процессоры.

Какую бы форму не принял, новый iMac станет самым мощным настольным компьютером Apple, работающим под управлением Apple Silicon. По крайней мере, пока не будет анонсирован новый Mac Pro.

The new iMac Pro would have color-matched accessories
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии