Huawei выпустит ноутбук с процессором Kirin, который раньше использовали только для смартфонов (huawei logo red background creative design metal emblem)

Компания и раньше производила ноутбуки, но в этот раз решила провести интересный эксперимент. По данным китайских инсайдеров, скоро появится лэптоп Qingyun L410. Его главная фишка – фирменный процессор Kirin. Ранее его использовали только в смартфонах. 

Сама новинка основана на базе уже имеющейся модели HUAWEI MateBook B5-​420. По информации от источника «сердцем» новинки будет восьмиядерная мобильная платформа HiSilicon Kirin 990.

Huawei выпустит ноутбук с процессором Kirin, который раньше использовали только для смартфонов (uuGXLz10lFy9IloTmwJUz1AZcz2og5nlX)

Помимо этого, изменится ещё и операционная система. Вместо Windows 10 в ноутбуке будет использоваться дистрибутив UOS на ядре Linux. 

Возможно, новинка получит 14-​дюймовый дисплей с соотношением сторон 3:2 и разрешением 2К. Кстати, ещё инсайдеры сообщили дату презентации. Она планируется на март 2021 года. Другие подробности пока не сообщаются. 

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии