CES 2022: TCL выпустила первый ноутбук с Windows и новый планшет (1C45A3B4 793A 4269 BEC7 6A73BC180708)

Компания TCL Communication представила ряд новых продуктов для образования на выставке CES 2022. Этот портфель продуктов включает первый ноутбук компании и ее новый планшет серии NXTPAPER.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

«Поскольку мы вступаем в третий год существования бренда TCL Mobile, мы очень рады продолжить создание и расширение, одновременно повышая удобство использования планшетов», — сказал Стефан Страйт, директор по маркетингу TCL Communication, «В портфеле продуктов подчеркивается важность образования детей, и мы стремимся предоставлять нашим пользователям, независимо от возраста, функции и решения, которые способствуют обучению и росту».

Планшет TCL NXTPAPER 10s

TCL NXTPAPER 10s разработан специально для защиты глаз. Подавление синего света встроено непосредственно в программное и аппаратное обеспечение планшета. Дизайн дисплея использует 10 слоев защиты для сохранения естественных цветов, что является отраслевым стандартом. Дисплей сертифицирован TUV и уменьшает количество синего света через экран более чем на 50%. Пользователи также будут наслаждаться четким просмотром под любым углом благодаря антибликовому покрытию дисплея.

CES 2022: TCL выпустила первый ноутбук с Windows и новый планшет (10S 1 1)

TCL NXTPAPER 10s идеально подходит для изучения или записи заметок на чувствительном к давлению экране благодаря фирменному T Pen. Аккумулятор емкостью 8000 мАч позволит использовать планшет более суток без подзарядки. Аксессуары Folio Keyboard и Writing Board помогают еще больше повысить производительность в дороге.

На старте продаж TCL NXTPAPER 10 будет стоить от 249 долларов и впервые поступит в Китае и Европе в конце этого месяца.

Ноутбук TCL BOOK 14 Go

TCL расширяет ассортимент своей продукции до ноутбуков, впервые представляя TCL BOOK 14 Go, ноутбук с Windows 11, предназначенный для студентов и молодых специалистов.

CES 2022: TCL выпустила первый ноутбук с Windows и новый планшет (Book14 3)

TCL BOOK 14 Go с тонкой лицевой панелью и эффектной металлической рамкой выглядит элегантно. Имея толщину 13,95 мм, он является одним из самых тонких в своем ценовом диапазоне, он поставляется с большим 14,1-дюймовым дисплеем, весит всего 1,3 кг и является суперпортативным — просто вытащите его из рюкзака, откройте его и приступайте к работе, независимо от того, работаете ли вы в кафе, в поезде или в лекционном зале.

Вычислительная платформа Snapdragon 7c позволяет легко включить ноутбук, обеспечивая при этом до 12 часов автономной работы. Благодаря плавному переключению между Wi-Fi и 4G клиентам больше не придется искать Wi-Fi или использовать мобильные точки доступа.

CES 2022: TCL выпустила первый ноутбук с Windows и новый планшет (Book14 4)

TCL BOOK 14 Go работает под управлением Windows 11 от Microsoft, поэтому учащиеся смогут создавать несколько виртуальных рабочих столов — один для учебы или работы, а другой — для личной жизни, а в новую операционную систему Microsoft добавлены другие расширенные функции, помогающие повысить продуктивность.

TCL BOOK 14 Go будет стоить 349 долларов при запуске и будет доступен со второго квартала 2022 года в отдельных регионах.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии