CES 2022: Samsung представила новые мониторы 2022 года (1641229085 samsung predstavlyaet smart monitor m8 s dizajnom v stile imac)

Компания Samsung Electronics представила новые модели мониторов. Новинки отличаются высоким качеством изображения и интуитивно понятной функциональностью, полностью соответствуя потребностям современных пользователей.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Модели дисплеев Samsung 2022 года оптимальны для работы, игр или просмотра контента дома. В них сочетаются функции для гейминга, а также передовые технологии, такие как панель Quantum Mini LED с подсветкой и HDR 2000 в серии Odyssey, интеллектуальные возможности Smart-монитора и удобная эргономика дисплея высокого разрешения.

«Инновационные дисплеи Samsung 2022 года отвечают требованиям киберспортсменов, профессиональных дизайнеров и других пользователей, – отметила Хесун Ха, исполнительный вице-президент подразделения Visual Display Business компании Samsung Electronics. — Мы адаптируем наши устройства к инновациям в сфере работы и развлечений, предоставляя владельцам самые яркие впечатления от использования новинок». 

Odyssey Neo G8

Первый в мире дисплей с изогнутым экраном 4K (3 840 x 2 160) 1000R с частотой обновления 240 Гц и временем отклика 1 мс (GtG), Odyssey Neo G8 32″ (модель G85NB) стал новым этапом в эволюции игровых мониторов. Он обеспечивает производительность, которая впечатлит даже самых взыскательных ПК-геймеров. Высокое качество изображения, за которое отвечают светодиоды Quantum Mini LED, Quantum HDR 2000 с пиковой яркостью 2000 нит и коэффициентом статической контрастности 1000000:1 позволяет легко различать мельчайшие детали на экране, чтобы полностью погрузиться в игровой мир. 

CES 2022: Samsung представила новые мониторы 2022 года (CES Monitor Leadership PR main2F)

Новый Odyssey Neo G8 выполнен в том же стиле, что и Odyssey Neo G9: у него гладкий белый корпус, который привлекает к себе внимание даже когда выключен. Цветовые переливы на экране проявляются и в реальном мире благодаря повторяющей их подсветке CoreSync, что обеспечивает ощущение более глубокого погружения в контент.

Smart-монитор M8

Smart-монитор 2022 года с диагональю экрана 32 дюйма (модель M80B) позволяет эффективно использовать пространство на рабочем столе, поскольку толщина его корпуса – всего 11,4 мм, примерно на 75% тоньше, чем у предыдущей модели. Новинка вышла в теплом оттенке белого, благодаря чему отлично сочетается с любым интерьером. А UHD-панель точно отображает видео, документы и фото, обеспечивая 99% цветового охвата sRGB и поддерживая 1,07 миллиарда цветов при яркости 400 нит.

CES 2022: Samsung представила новые мониторы 2022 года (CES Monitor Leadership PR main3F)

В устройство интегрированы функции для использования Smart TV и эффективной работы. Кроме того, оно выступает в роли пульта управления экосистемой SmartThings, вместо ПК. Smart-монитор M8 32″ 2022 года также подходит для удаленной работы. Подвижная магнитная камера SlimFit Cam обеспечивает высокое качество видеозвонков для онлайн-совещаний, а встроенное приложение Video Call поддерживает самые популярные приложения для видеочатов, в том числе Google Duo. Благодаря порту USB Type-C, позволяющему подключать к устройству зарядку мощностью 65 Вт, Smart-монитор M8 становится универсальным рабочим местом, для которого не требуется дополнительная док-станция.

Дисплей высокого разрешения S8

Монитор высокого разрешения Samsung S8 (модель S80PB), доступный в двух версиях с диагональю 27 и 32 дюйма, отображает изображение качества UHD с точной цветопередачей, что подходит профессиональным художникам и дизайнерам. Благодаря цветовому охвату до 98% DCI-P3 S80PB передает сверхширокий спектр оттенков. А за счет стандарта Display HDR™ 600 от Ассоциации стандартов видеоэлектроники (VESA), устройство обеспечивает яркие впечатления от просмотра, позволяя видеть контент таким, каким он был задуман.  Кроме того, новинка – первый в мире монитор без бликов с сертификатом UL (Underwriter Laboratories). Матовое покрытие Matte Display на верхней панели сокращает отражение света даже без использования бленды.

CES 2022: Samsung представила новые мониторы 2022 года (CES Monitor Leadership PR main4F)

Обе модели оснащены портами USB Type-C 90W и LAN, превращая рабочий стол пользователя в универсальное рабочее место, где можно заряжать ноутбуки и мобильные устройства без дополнительной док-станции.

Благодаря стандартам совместимости с креплениями VESA, а также подставке с регулировкой высоты (HAS), оснащенной точками управления наклоном, поворотом и разворотом, дисплей можно установить в любом месте. 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии