CES 2022: ASUS представила игровые ноутбуки ROG Zephyrus G14, G15 и M16 (2022 ROG Zephyrus G14G15M16 Family KV)

ASUS Republic of Gamers (ROG) представляет множество новых геймерских устройств на презентации «Эра геймеров» в рамках выставки CES 2022. В эпоху, когда компьютерные игры переросли из малопопулярного хобби в образ жизни, лидер в разработке геймерских технологий бренд Republic of Gamers с гордостью представляет новые игровые решения. В 2022 году устройства ROG вооружены новой операционной системой, новыми процессорами Intel и AMD, новыми видеокартами AMD и NVIDIA – и готовы удивлять новыми форм-факторами.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях
CES 2022: ASUS представила игровые ноутбуки ROG Zephyrus G14, G15 и M16 (image 7)

Игровой планшет-трансформер Flow Z13 предлагает прежде недостижимый для игрового ПК уровень портативности и универсальности, а обновленные модели ноутбуков Zephyrus Duo 16, Zephyrus G14 и серии Strix в новом форм-факторе представляют собой усовершенствованные версии полюбившихся пользователям всего мира устройств. Кроме того, бренд ROG представил новую серию геймерских сумок и рюкзаков Archer, а также обновленную версию виртуального пространства со свободным доступом ROG Citadel XV, в котором каждый желающий может подробно ознакомиться со всеми новинками ROG. 

ROG Zephyrus G14, G15 и M16

Ноутбук ROG Zephyrus G14 – мощная игровая машина в стильном ультрапортативном корпусе. Эта модель, ранее заслужившая множество восхищенных отзывов, в обновленной версии 2022 года получила целый ряд улучшений. Новый Zephyrus G14 поставляется с предустановленной операционной системой Windows 11, а основу максимальной аппаратной конфигурации составляют процессор AMD Ryzen 9-й серии и видеокарта для ноутбуков AMD Radeon RX серии 6000S с дисплейным мультиплексором для предельно высокой частоты кадров в играх. Интеллектуальная система охлаждения ROG, включающая термоинтерфейс из жидкого металла и испарительную камеру специальной конструкции, помогает поддерживать превосходную производительность мощных компонентов, а новые модули оперативной памяти DDR5 и твердотельный накопитель емкостью 1 ТБ с интерфейсом PCIe гарантируют быструю многозадачную работу всей системы.

CES 2022: ASUS представила игровые ноутбуки ROG Zephyrus G14, G15 и M16 (image 8)

Этот ультрапортативный и невероятно мощный ноутбук просто создан, чтобы привлекать восторженные взгляды. Он доступен в двух вариантах оформления корпуса – темно-сером (Eclipse Gray) и светлом (Moonlight White) с призматической отделкой шильдика, красиво переливающейся разными оттенками в зависимости от освещения. В дисплейной крышке ноутбука имеется перфорация из 14 969 крошечных отверстий, а в конфигурациях с дополнительным дисплеем AniMe Matrix, уже ставшим самой узнаваемой особенностью этого ноутбука, встроены 1 449 мини-светодиодов. Увеличенное по сравнению с прошлогодней моделью количество светодиодов матричного дисплея означает еще больше возможностей для демонстрации на нем изображений и анимационных роликов.

Zephyrus G14 стал одним из первых ноутбуков ROG, получивших новый дисплей Nebula с частотой обновления 120 Гц при разрешении QHD, пиковой яркостью 500 кд/м2, 100% охватом цветового пространства DCI-P3 и временем отклика 3 мс. Среди прочих преимуществ этого дисплея – поддержка адаптивной синхронизации (Adaptive Sync) и технологии Dolby Vision, а также сертификация Pantone Validated, поэтому превосходная цветопередача и плавный игровой процесс гарантированы. Соотношение сторон 16:10 означает увеличенную по высоте рабочую область, а минимальная ширина рамки позволила сделать корпус устройства предельно компактным. Относительная площадь экрана составляет 91%.

Аудиосистема ноутбука поддерживает технологию Dolby Atmos, трехмерный микрофонный массив и технология двухстороннего интеллектуального шумоподавления обеспечивают превосходное качество голосовой связи без посторонних шумов, а за отличную беспроводную связь отвечает модуль новейшего стандарта WiFi 6E. Ноутбуки ROG Zephyrus G15 и M16 также представлены в обновленных версиях 2022 года с новейшими компонентами AMD и NVIDIA, оперативной памятью DDR5 и контроллером WiFi 6E.

CES 2022: ASUS представила игровые ноутбуки ROG Zephyrus G14, G15 и M16 (image 9)

Сумки и рюкзаки ROG Archer

Ноутбуки созданы портативными, чтобы брать их с собой куда угодно, поэтому бренд ROG также представил новую серию рюкзаков и сумок ROG Archer. Сумка Archer Messenger 14 отлично подходит для ноутбука с диагональю экрана до 14 дюймов, в ней также предусмотрено множество отделений и кармашков для смартфона ROG Phone, адаптера питания и других небольших гаджетов. В рюкзак ROG Archer Backpack 15,6 поместится не только соответствующего размера ноутбук, но и все необходимое дополнительное оборудование, которое только может понадобиться в течение дня, а еще более вместительный рюкзак Archer Backpack 17 имеет модульную конструкцию – с помощью перегородок его внутреннее пространство можно оптимизировать для транспортировки аксессуаров и фотооборудования, предусмотрена даже лямка для штатива.

CES 2022: ASUS представила игровые ноутбуки ROG Zephyrus G14, G15 и M16 (image 11)

Рюкзак Archer Weekender 17 рассчитан на долгие поездки, поэтому в его лямках используется дополнительный мягкий наполнитель. Кроме того, универсальная конструкция рюкзака позволяет переносить его на плечах, как обычный рюкзак, или в руке, как спортивную сумку. Нижний карман из водонепроницаемого материала идеален для сменной одежды, а специальный отсек в верхней части рюкзака позволяет сохранять тепло до 6 часов. Для производства всех сумок и рюкзаков ROG серии Archer используются легкие и прочные водоотталкивающие материалы. Эти аксессуары отличаются не только практичностью, но и геймерским дизайном с элементами фирменного стиля ROG.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии