CES 2022: ASUS выпустила настольный ПК ROG Strix GT15 (ROG GT15 descriere 2 fd2bff05)

ASUS Republic of Gamers (ROG) представляет множество новых геймерских устройств на презентации «Эра геймеров» в рамках выставки CES 2022. В эпоху, когда компьютерные игры переросли из малопопулярного хобби в образ жизни, лидер в разработке геймерских технологий бренд Republic of Gamers с гордостью представляет новые игровые решения. В 2022 году устройства ROG вооружены новой операционной системой, новыми процессорами Intel и AMD, новыми видеокартами AMD и NVIDIA – и готовы удивлять новыми форм-факторами.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Игровой планшет-трансформер Flow Z13 предлагает прежде недостижимый для игрового ПК уровень портативности и универсальности, а обновленные модели ноутбуков Zephyrus Duo 16, Zephyrus G14 и серии Strix в новом форм-факторе представляют собой усовершенствованные версии полюбившихся пользователям всего мира устройств. Кроме того, бренд ROG представил новую серию геймерских сумок и рюкзаков Archer.

Настольный ПК ROG Strix GT15

Настольный ПК ROG Strix GT15 в версии 2022 года получил новейшие компоненты Intel и NVIDIA – в максимальной версии это процессор Intel Core i7-12700KF и видеокарта NVIDIA GeForce RTX 3080, а также 64 ГБ оперативной памяти DDR4-3200. Настольный ПК GT15 доступен в различный конфигурациях, каждая из которых способна обеспечить плавный игровой процесс с высокой частотой смены кадров и быструю многозадачную работу. ROG Strix GT15 оснащен встроенной ручкой для переноски и выдвижным кронштейном для гарнитуры. Технология Aura Sync позволяет персонализировать декоративную светодиодную подсветку корпуса и синхронизировать ее с подсветкой других компонентов геймерской экосистемы.

CES 2022: ASUS выпустила настольный ПК ROG Strix GT15 ()

Сумки и рюкзаки ROG Archer

Ноутбуки созданы портативными, чтобы брать их с собой куда угодно, поэтому бренд ROG также представил новую серию рюкзаков и сумок ROG Archer. Сумка Archer Messenger 14 отлично подходит для ноутбука с диагональю экрана до 14 дюймов, в ней также предусмотрено множество отделений и кармашков для смартфона ROG Phone, адаптера питания и других небольших гаджетов. В рюкзак ROG Archer Backpack 15,6 поместится не только соответствующего размера ноутбук, но и все необходимое дополнительное оборудование, которое только может понадобиться в течение дня, а еще более вместительный рюкзак Archer Backpack 17 имеет модульную конструкцию – с помощью перегородок его внутреннее пространство можно оптимизировать для транспортировки аксессуаров и фотооборудования, предусмотрена даже лямка для штатива.

CES 2022: ASUS выпустила настольный ПК ROG Strix GT15 (image 11)

Рюкзак Archer Weekender 17 рассчитан на долгие поездки, поэтому в его лямках используется дополнительный мягкий наполнитель. Кроме того, универсальная конструкция рюкзака позволяет переносить его на плечах, как обычный рюкзак, или в руке, как спортивную сумку. Нижний карман из водонепроницаемого материала идеален для сменной одежды, а специальный отсек в верхней части рюкзака позволяет сохранять тепло до 6 часов. Для производства всех сумок и рюкзаков ROG серии Archer используются легкие и прочные водоотталкивающие материалы. Эти аксессуары отличаются не только практичностью, но и геймерским дизайном с элементами фирменного стиля ROG.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии