CES 2022: ASUS сделала новый Chromebook Flip CX5 (tiger1)

В рамках онлайн-презентации «Невероятное начинается» компания ASUS представила широкую линейку устройств, включая ноутбук с инновационным складным экраном Zenbook 17 Fold OLED и особую версию ноутбука Zenbook 14X OLED Space Edition в честь юбилея памятного события. Также были представлены ноутбук Zenbook 14 OLED, устройства бизнес-серии ASUS Chromebook Flip CX5 и ExpertBook B5 для обычных пользователей и коммерческих предприятий, монитор ProArt Display PA169CDV с поддержкой технологии Wacom EMR для стилуса ASUS ProArt Pen для профессиональной работы с медиаконтентом и игровые ноутбуки ASUS TUF Gaming F15 и TUF Dash F15 с отличной производительностью для широкой аудитории геймеров.

Компания ASUS развивает компьютерные технологии, адаптируя их для новых реалий и гибридного формата, в котором мы постоянно на связи, постоянно в движении и постоянно переключаемся между устройствами и задачами. Новые устройства серии Zenbook разработаны для взыскательных пользователей, которые требуют от своих компьютеров максимальной производительности и скорости работы. Наши новые ноутбуки на базе процессоров Intel Core 12-го поколения предлагают высочайшую производительность, инновационные технологии и изысканный дизайн в формате чрезвычайно компактных, тонких и легких устройств.

В рамках презентации компания ASUS также представила новый дизайн ноутбуков Zenbook 17 Fold OLED, Zenbook 14X OLED Space Edition и Zenbook 14 OLED. В частности, крышки отдельных моделей ноутбуков серии Zenbook, среди которых Zenbook 17 Fold OLED и Zenbook 14 OLED, украсит новая монограмма ASUS, дизайн которой основан на визуальной концепции, приуроченной к 30-летнему юбилею компании. Обновленная монограмма олицетворяет приверженность к инновациям, стремление к самосовершенствованию и ориентированный на конечного пользователя подход.

ASUS Chromebook Flip CX5 (CX5601)

Отличный дисплей и высокая производительность для современной работы, учебы и развлечений обрели воплощение в новом ноутбуке-трансформере ASUS Chromebook Flip CX5. Поворотное крепление ErgoLift позволяет раскрывать дисплей под любым углом до 360°. Дисплей NanoEdge заключен в узкую рамку с трех сторон. Относительная площадь экрана составляет 87%. Соотношение сторон 16:10 означает увеличенную по высоте рабочую область, по сравнению с обычными панелями с соотношением сторон 16:9. 

CES 2022: ASUS сделала новый Chromebook Flip CX5 (CX5601 16 by 10 aspect ratio edited)

Для максимально продуктивной работы ASUS Chromebook Flip CX5 оснащается процессором Intel Core i7 12-го поколения, графическим ядром Intel Iris Xe, 16 ГБ оперативной памяти и двухдиапазонным модулем Intel WiFi 6E (802.11ax). Этот новейший стандарт позволяет использовать диапазон 6 ГГц для передачи данных, а технология ASUS WiFi Master, сертифицированная для ОС Chrome, дополнительно способствует повышению качества и стабильности беспроводного соединения. Для работы и учебы с применением облачных технологий этот ноутбук может быть дополнительно оптимизирован с помощью платформ Chrome Enterprise, Chrome Education Upgrade и Intel vPro.

CES 2022: ASUS сделала новый Chromebook Flip CX5 (CX5601 tent mode edited)

Чтобы качество звука радовало не меньше, чем качество изображения, ноутбук ASUS Chromebook Flip CX5 оснащен аудиосистемой, разработанной совместно с компанией Harman Kardon. Она состоит из четырех динамиков с увеличенными акустическими камерами и воспроизводит звучание высокой четкости, не уступающее по качеству аудиосистемам более крупных моделей.  Для общения по видеосвязи и съемки фотоASUS Chromebook Flip CX5 оснащен веб-камерой с разрешением FHD, которая скрывается за аппаратной шторкой, когда не используется, чтобы избежать случайного включения видеотрансляции. Ноутбук-трансформер ASUS Chromebook Flip CX5 обладает всем необходимым для работы, учебы и развлечений с использованием облачных сервисов: высокой производительностью, широкой совместимостью, отличным дисплеем и качественным звучанием.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии