CES 2022: Acer представила три модели Chromebook для дома, учебы и удаленной работы (Acer Chromebook Spin 513 CP513 2H Lifestyle 01)

Компания Acer представила три новые модели ноутбуков — Chromebook, разработанные для потребителей, которым требуется безопасное, простое в использовании и доступное устройство для работы, досуга и общения. Новые ноутбуки Chromebook представлены в трех размерах и форм-факторах. Помимо всех необходимых функций, они оснащены исключительными аудио- и видеотехнологиями для развлечений и видеоконференций.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

«Новые ноутбуки Chromebook от Acer – это непревзойденное сочетание высокой производительности, превосходных дополнительных функций и новейших технологий. И все это по доступной цене», – говорит Джеймс Лин (James Lin), генеральный менеджер подразделения ноутбуков и ИТ-продуктов компании Acer. «Современным пользователям нужны надежные и простые в использовании решения для работы, связи и развлечений в домашних условиях. Три новых устройства Chromebook от Acer отвечают всем этим требованиям».

Acer Chromebook Spin 513 – изящный дизайн с дисплеем VertiView для повышения производительности

Новый Acer Chromebook Spin 513 (CP513-2H) с изящным дизайном и прочным алюминиевым корпусом – это идеальное решение для учебы, работы и многого другого. Он оснащен новым сверхбыстрым восьмиядерным процессором MediaTek Kompanio 1380, который обеспечивает высокую производительность в режиме многозадачности в течение всего дня благодаря исключительной мощности и до 10 часов автономной работы. Улучшенное соотношение сторон 3:2 на 13,5-дюймовом дисплее VertiView позволяет увеличить вертикальное пространство экрана на 18%, чтобы пользователи могли видеть больше контента без необходимости прокрутки. А дисплей с разрешением 2256×1504 и узкая боковая рамка 7,7 мм подчеркивают эти визуальные эффекты.

CES 2022: Acer представила три модели Chromebook для дома, учебы и удаленной работы (Acer Chromebook Spin 513 CP513 2H 02 edited scaled)

Новый Acer Chromebook Spin 513 с трансформируемой конструкцией станет отличным выбором для тех, кто берет устройство с собой в путешествия. Эта модель предусматривает четыре различных режима использования, например, режим «домик» для ограниченного пространства, как в поездах или самолетах, и отличается прочностью военного класса (MIL-STD 810H). Наличие Wi-Fi 6 обеспечивает надежное подключение к сетям и точкам доступа при работе вне дома. Ноутбук Chromebook также оснащен клавиатурой с подсветкой для работы в условиях недостаточной освещенности и портом USB Type-C для подключения к периферийным устройствам, передачи данных и зарядки мобильных устройств. Система DTS Audio и пара направленных вверх динамиков обеспечивают высокое качество звука без искажений, будь то во время видеозвонка на работе, в школе или во время просмотра потокового видео. В комплект поставки входит пара направленных вверх микрофонов, обеспечивающих все необходимое для кристально чистого звука во время сеансов конференц-связи.

CES 2022: Acer представила три модели Chromebook для дома, учебы и удаленной работы (Acer Chromebook Spin 513 CP513 2H 06 edited scaled)

Acer Chromebook 315 – большой 15,6-дюймовый антибликовый дисплей и сенсорная панель OceanGlass 

CES 2022: Acer представила три модели Chromebook для дома, учебы и удаленной работы (Acer Chromebook 315 CB315 4HT Lifestyle 01)

Acer укрепляет свои позиции в качестве лидера по производству ноутбуков Chromebook с большим экраном, представив Acer Chromebook 315 (CB315-4H/T) – доступный вариант для пользователей, которые хотят бесперебойной и удобной работы в режиме многозадачности. Это портативное устройство позволяет пользователям оставаться на связи, взаимодействовать друг с другом и развлекаться в любом месте дома или на открытом воздухе. Огромный 15,6-дюймовый дисплей FHD IPS[4] ноутбука Acer Chromebook 315 имеет антибликовое покрытие, поэтому им можно пользоваться не только дома и в офисе, но также в саду, на террасе или балконе. Помимо этого, дополнительно можно установить сенсорный дисплей, обеспечивающий удобную навигацию. Также на большой клавиатуре есть место для специальной цифровой клавиатуры, что актуально при работе над домашними финансами и школьными заданиями.В дополнение к расширенной площади дисплея, Chromebook 315 оснащен специальной технологией, обеспечивающей высокую четкость изображения и стабильность видеоконференций.

CES 2022: Acer представила три модели Chromebook для дома, учебы и удаленной работы (Acer Chromebook 315 CB315 4HT 02 edited scaled)

Благодаря веб-камере HDR с широким углом обзора, технологией уменьшения бликов и паре встроенных микрофонов, вас всегда будет прекрасно видно и слышно – важное преимущество для студентов и тех, кто работает удаленно. Технология DTS Аудио обеспечивает насыщенный звук с более глубокими басами, что идеально подходит для видеозвонков, а также для видеоигр или просмотра потокового контента. Новейшие процессоры Intel и Wi-Fi 6 гарантируют высокую производительность и бесперебойное подключение к сети. Помимо 10 часов автономной работы, пользователи также оценят два порта USB Gen 2 Type-C, по одному на каждой стороне, и возможность удобной передачи видео и фотографий благодаря кардридеру MicroSD.Acer Chromebook 315 оснащен уникальной экологичной сенсорной панелью OceanGlass, которая полностью изготовлена из переработанных в стекловидную материю пластиковых отходов из океана. Это обеспечивает гладкость поверхности и высокую чувствительность к касаниям и способствует при этом уменьшению количества пластика в океане.

Acer Chromebook 314 – экономичное и компактное устройство с сенсорной панелью OceanGlass

Разработанный для учащихся и семей с детьми школьного возраста, Acer Chromebook 314 (CB314-3H / T) оснащен новейшими процессорами Intel, обеспечивающими высокую производительность в повседневной работе, и отличается прочностью военного класса (US MIL-STD 810H)Время автономной работы может составлять до 10 часов – достаточно для работы в течение всего учебного дня. А модуль Intel Wi-Fi 6 (802.11ax) обеспечивает скорость подключения до 3 раз выше, чем Wi-Fi 5.Сенсорный экран Acer Chromebook с диагональю 14 дюймов и разрешением FHD IPS имеет антибликовое покрытие и его удобно использовать даже при ярком освещении. Узкие боковые панели диаметром 8,1 мм дополнительно подчеркивают визуальные эффекты и делают Chromebook очень компактным.

CES 2022: Acer представила три модели Chromebook для дома, учебы и удаленной работы (Acer Chromebook 314 CB314 3HT 02 edited scaled)

Для работы с ОС Chrome пользователи могут использовать дополнительный мультисенсорный дисплей или сенсорную панель OceanGlass.Acer Chromebook 314 является прекрасным решением для дистанционного обучения благодаря двум встроенным микрофонам и веб-камере с функцией уменьшения бликов и технологией временного шумоподавления (TNR). Аудиосистема DTS Audio обеспечивает насыщенное, высококачественное звучание без искажений. В комплект поставки также входит пара портов USB Type-C для удобного подключения самых разных периферийных устройств.

Поддерживает Chrome OS и App Support

В новых ноутбуках Acer Chromebooks используется операционная система Chrome OS, обеспечивающая быструю загрузку, простоту использования, безопасность и увеличенное время автономной работы. Они поддерживают веб-приложения и приложения в Google Play, поэтому у пользователей будет доступ ко всем приложениям, необходимым для повышения производительности, учебы, творчества и многого другого.

Цена и наличие

  • Acer Chromebook Spin 513 (CP513-2H) поступит в продажу в Северной Америке в июне 2022 года по цене от 599,99 долларов США. В странах Европы, Ближнего Востока и Африки – в апреле 2022 года по цене от 649 евро.
  • Acer Chromebook 315 (CB315-4H/T) поступит в продажу в Северной Америке в январе 2022 года по цене от 299,99 долларов США. В странах Европы, Ближнего Востока и Африки – в конце первого квартала 2022 года по цене от 399 евро.
  • Acer Chromebook Spin 314 (CB314-3H/T) поступит в продажу в Северной Америке в июне 2022 года по цене от 299,99 долларов США. В странах Европы, Ближнего Востока и Африки – в апреле 2022 года по цене от 369 евро.
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии