CES 2021: HP представила ноутбуки для удаленной работы (hp elite folio)

В прошлом году наблюдался всплеск спроса и продаж ПК благодаря удаленной работе из-​за COVID-​19. По мере того как мир продолжает меняться, приспосабливаться и даже восстанавливаться, рабочие места переходят на гибридные установки, когда люди приходят и уходят чаще, чем остаются в офисе. Ноутбуки, конечно же, находятся в центре новой реальности. На виртуальной выставке CES 2021 HP представляет свою линейку 2021 года, которая, по ее словам, предназначена для того, чтобы люди могли работать вместе, даже когда они находятся далеко друг от друга.

CES 2021: HP представила ноутбуки для удаленной работы (hp at ces)

Серия HP Elite Dragonfly – это ставка HP на эту эпоху гибридных рабочих сред, она может похвастаться не только аппаратным обеспечением, но и дизайном, который понравится мобильным работникам, особенно благодаря своему весу менее 1 кг. В то время как HP Elite Dragonfly G2 уже лидирует с процессором Intel Core 11-​го поколения, возможностями подключения 5G или 4G и встроенным трекером плитки, HP Elite Dragonfly Max идет еще дальше с 5‑мегапиксельной и ИК-​камерой для обеспечения высокого качества. видео-конференция.

CES 2021: HP представила ноутбуки для удаленной работы (dragonflyg2 press release)

Некоторые люди приравнивают мобильность не только к легкому дизайну, но и к гибкости и, что более важно, к продолжительности работы от аккумулятора. HP Elite Folio отличается не только трансформируемым дизайном и стилусом Elite Slim Active Pen, но и процессором Qualcomm Snapdragon 8cx Gen 2 ARM. Конечно, это означает, что он будет работать под управлением Windows 10 на ARM, что может ограничить программное обеспечение, которое вы можете запустить на нем, но 24,5‑часовое время автономной работы слишком хорошо, чтобы отказываться от него.

Однако не всем гибридным работникам нужны все эти навороты, и у HP есть несколько ноутбуков для любых нужд и, конечно же, любого бюджета. HP EliteBook 840 G8 Aero предлагает более традиционный форм-​фактор ноутбука с функциями безопасности и конфиденциальности, такими как HP Privacy Camera и HP Sure View Reflect для защиты от визуального взлома. HP ENVY 14, с другой стороны, практически буквально делает шаг вперед благодаря поддержке NVIDIA GeForce GTX 1650 Ti Max‑Q и усовершенствованным решениям для охлаждения, которые превращают рабочую станцию​в движок для создания мультимедиа.

CES 2021: HP представила ноутбуки для удаленной работы (wireless earbuds)

Завершают список HP CES 2021 аксессуары и периферийные устройства, которые повышают вашу продуктивность как в дороге, так и дома. Беспроводная мышь HP 635 для нескольких устройств поддерживает до трех устройств (два Bluetooth, одно беспроводное USB), что позволяет переключаться с компьютера на планшет или мышь одним щелчком мыши, в то время как новые беспроводные наушники HP Elite Wireless Earbuds предназначены не только для прослушивания. музыка, но и для четких видеовстреч. У HP даже есть новые дорожные сумки Renew, чтобы сохранить все это новое снаряжение в безопасности, когда вы собираетесь в путь.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии