ASUS анонсировала Vivobook Slate — ноутбук 2-в-1 (Vivobook 13 Slate OLED T3300 Laptop 2)

ASUS готовится выпустить первый 13,3-дюймовый ноутбук 2-в-1 с OLED-экраном. По данным ASUS, Vivobook 13 Slate OLED сможет отображать 1,07 миллиарда цветов. Широкоформатный дисплей имеет соотношение сторон 16:9 со 100-процентным охватом цветовой гаммы DCI-P3.

Экран имеет коэффициент контрастности 1000000:1 и сертифицирован DisplayHDR True Black 500, поэтому он должен обеспечивать глубокие уровни черного. Кроме того, по заявлению компании, время отклика дисплея составляет 0,2 мс, а уровень синего света на 70% ниже, чем у ЖК-экрана.

Съемный экран — это не совсем экран. Существует система Dolby Atmos с четырьмя динамиками, в которой используется интеллектуальный усилитель для обеспечения максимально возможной громкости без искажений. Компания утверждает, что он работает на уровнях до 3,5 раз громче, чем стандартный усилитель.

Vivobook 13 Slate OLED поддерживает Wi-Fi 6, которая может пригодиться для облачных игр, а также четырехъядерный процессор Intel с тактовой частотой до 3,3 ГГц, до 256 ГБ хранилища SSD и до 8 ГБ оперативной памяти LPDDR4X. Есть два порта USB-C, комбинированный разъем 3,5 мм и устройство для чтения карт памяти microSD, а также с фронтальной камерой на 5 МП и задней на 13 МП.

Полноразмерная клавиатура, крышка-подставка и перо ASUS Pen 2.0 входят в стандартную комплектацию. Крышка-подставка имеет шарнир на 170 градусов, а ход клавиш клавиатуры составляет 1,4 мм. С обоими присоединенными компонентами устройство весит чуть более 1,4 кг.

ASUS анонсировала Vivobook Slate — ноутбук 2-в-1 (Slate 13 1 3427288)

Между тем, у нового стилуса есть сменные наконечники пера. Пользователи могут хранить его на магнитном держателе.

По данным компании, устройство может работать более девяти часов без подзарядки. А благодаря быстрой зарядке через USB-C вы сможете зарядить аккумулятор до 60 % за 39 минут.

ASUS Vivobook 13 Slate OLED выйдет в декабре. Цена будет начинаться с 600 долларов. Некоторые варианты будут доступны в следующем году, в том числе версии, разработанные ASUS при участии художников Стивена Харрингтона и Филипа Колберта.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии