Apple

Apple iMac довольно популярен, поскольку предлагает систему «все в одном» для тех, кто работает за столом и не нуждается в высокой производительности Mac Pro. Однако в настоящее время существует только одна модель, и она уже устарела — это 24-дюймовый iMac 2021 года, работающий на базе оригинального процессора M1.

Apple

Марк Гурман из Bloomberg сообщает, что яблочный гигант работает над более мощной версией, в которой будет использоваться грядущий чип Apple M3 (3 нм, а не 5 нм, как в нынешних M1 и M2). Однако размеры этой версии останутся прежними.

По словам Гурмана, в Купертино также разрабатывается более крупный 32-дюймовый iMac. Это будет высококлассное предложение, аналогичное Apple Pro Display XDR с 32-дюймовой ЖК-панелью IPS, разрешением 6K (16:9) и 10-битными цветами. Для сравнения, текущий 24-дюймовый iMac имеет 24-дюймовый дисплей 4,5K (16:9), опять же с 10-битными цветами.


Apple

Однако 32-дюймовый iMac появится в продаже еще не скоро, поскольку процесс разработки только начинается. По текущим прогнозам, он будет представлен в конце 2024 или даже в 2025 году. 24-дюймовая модель M3 должна появиться в начале следующего года.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии