Apple

По слухам, компания Apple работает над ноутбуком со складным экраном. Компания ведет переговоры с поставщиками о выпуске MacBook со складным экраном. Это устройство катализирует вялотекущий рынок дисплеев, если оно воплотится в жизнь.

Он будет выпущен в 2026 году после презентации в 2025 году. Корейские производители дисплеев, такие как Samsung Display и LG Display, в последнее время много инвестировали в OLED-панели для ноутбуков, теперь, когда рынок смартфонов практически насыщен. Обе компании в настоящее время «координируют планы разработки и производства складных OLED-панелей для ноутбуков», поскольку зарождающийся рынок для них растет.

Apple

Заказ Apple определенно внесет огромную лепту в этот пока еще крошечный рынок. Согласно источнику отчета, большие размеры дисплеев будут более прибыльными для производителей панелей, даже несмотря на то, что с увеличением размера дисплея все труднее добиться высокой плотности пикселей. Тем не менее складные дисплеи для ноутбуков являются более прибыльными, чем складные дисплеи для смартфонов, поэтому для производителей дисплеев это, очевидно, будет огромная возможность заработать дополнительные деньги в ближайшем будущем.


Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии