Apple

Apple проведет Всемирную конференцию разработчиков 2022 года с 6 по 10 июня, основное внимание будет уделено обновлениям программного обеспечения. Тем не менее один слух предполагает, что компания может продемонстрировать несколько новых аппаратных средств во время своего основного выступления.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях
Apple

Марка Гурмана сообщает, что яблочный гигант готовится к выпуску новых компьютеров Mac в ближайшие месяцы:

Что может быть лучше, чем WWDC? Это то же самое место, где два года назад было объявлено о переходе Mac с Intel на собственные чипы Apple.

Источник также сообщает, что два новых Mac появятся либо в середине 2022 года, либо во второй половине. Предполагается, что одна из этих двух поступающих моделей является обновлением для MacBook Air, модель, выпуск которой, по словам Гурмана, был отложен до второй половины 2022 года.

Apple

Наряду с MacBook Air Гурман указывает на обновления Mac mini и 24-дюймового iMac, которые могут появиться в ближайшее время. Также есть намеки на новый бюджетный MacBook Pro, который предположительно заменит существующий 13-дюймовый MacBook Pro.

Настольные Mac также являются кандидатами, поскольку Гурман проверяет названия iMac Pro и Mac Pro. Что касается последнего, Apple подтвердила, что работает над новым оборудованием, и показывала его во время специального мероприятия Peek Performance.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии