Apple

По словам аналитика Минг-Чи Куо, Apple может поставить от 6 до 7 миллионов единиц обновленного MacBook Air во второй половине 2022 года. Также считает, что цветовая гамма модели не будет такой широкой, как заявлялось ранее.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

В настоящее время ожидается, что MacBook Air будет представлен в рамках основного доклада WWDC 2022 в понедельник, и предполагается, что модель будет доступна в большем количестве цветов, чем обычно.

Apple

Соглашаясь с комментариями, сделанными Марком Гурманом в пятницу о том, что MacBook Air будет предлагаться только в нескольких цветах, Куо удваивает свою ставку, предполагая, что Apple «предложит три стандартных цветовых варианта и, возможно, плюс один новый цвет, а не радужный стиль, такой как iMac, как того ожидает рынок». Согласно текущим предположениям, эти цвета являются обычными космическим серым и серебристым, а также новым шампанским золотым вариантом и синим.

Apple

Наряду с заявлением о цвете Куо также предлагает прогнозы отгрузки модели. Предполагается, что поставки MacBook Air могут составить от 6 до 7 миллионов экземпляров во второй половине 2022 года.

Эта оценка отгрузки будет точной только в том случае, если Quanta сможет вернуть мощности своих операций в Шанхае «до уровня до блокировки до 3 квартала 2022 года». После карантина на заводе MacBook Pro в Шанхае произошли два беспорядка в знак протеста против условий труда в соответствии с новыми мерами.

Apple

Кроме того, MacBook Air, собранный Quanta с Foxconn в качестве вторичного партнера, Куо считает, что доставка этой модели должна быть лучше, чем у 14-дюймового MacBook Pro и 16-дюймового MacBook Pro, которые в настоящее время поставляются только через Quanta.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии