По слухам, почти каждый Apple Mac получит обновление в 2022 году (47074 91710 as mac render comp xl)

Apple выпустит как минимум семь моделей Mac с Apple Silicon, включая iMac Pro с большим экраном и обновленный Mac Pro. Чтобы завершить переход, компания должна внести еще несколько изменений в свой ассортимент продукции, помимо обычной модернизации существующих моделей.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Согласно информационному бюллетеню Марка Гурмана «Power On» для Bloomberg, к 2022 году яблочный гигант может выпустить как минимум семь новых моделей Mac в своем ассортименте. Наряду с устройствами, которые могут появиться во время весеннего мероприятия, Гурман перечислил другие модели Mac.

Apple Mac

Список инсайдера в основном включает модели, использующие чипы M1 Pro и M1 Max, а также ожидаемый чип M2 нового поколения. Модернизированный M1 Max также предполагается использовать в 2022 году.

Ожидается, что Mac mini будет иметь переработанный корпус с верхней крышкой, похожей на плексиглас, и большим количеством портов Thunderbolt на задней панели.

По слухам, почти каждый Apple Mac получит обновление в 2022 году (s l1600)

В список моделей входит Mac mini, обновленный с чипом M1 Pro, в сопровождении второго с чипом M2. К ним присоединятся 13-дюймовый MacBook Pro и обновленный MacBook Air с чипом M2.

Гурман также предполагает, что на подходе обновленный 24-дюймовый iMac с чипом M2, а также увеличенный iMac Pro с вариантами чипов M1 Pro и M1 Max. Наконец, известное по слухам обновление Mac Pro с Apple Silicon и меньшим корпусом будет включать чипы, которые будут предлагать мощность, эквивалентную двум или четырем чипам M1 Max.

Вероятнее всего, не будет версии более крупного iMac с техническими характеристиками начального уровня.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии