Apple Mac mini

Аналитик Минг-Чи Куо предсказывает, что линейка настольных компьютеров Apple Mac на 2022 год может состоять только из обновленного Mac mini с новым дисплеем, а, по слухам, Mac Pro и iMac Pro должны появиться в 2023 году.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Apple занята подготовкой к своему специальному мероприятию «Peek Performance» во вторник, и ходят слухи о том, что компания может раскрыть во время презентации. Если аналитик TF Securities Минг-Чи Куо прав, в него не войдут высокопроизводительные компьютеры Mac.

Apple

В воскресном твите аналитик Куо предложил «прогнозы для новых настольных продуктов Apple». Согласно прогнозу, аппаратное обеспечение 2022 года состоит из «более мощного Mac mini и более доступного внешнего дисплея».

Ожидается, что новый Mac mini будет иметь обновленный дизайн, включая верхнюю поверхность из поликарбоната, более тонкий корпус и обязательные внутренние обновления. Кандидаты включают использование линейки чипов M1 Pro или M1 Max, а также внедрение Apple Silicon поколения M2.

Apple

Ходят слухи, что Apple работает над несколькими дисплеями, включая версию с разрешением 7K и более дешевую альтернативу существующему Pro Display XDR. Куо предполагает, что последний будет дисплеем, который будет выпущен в 2022 году, отметив, что это будет «27-дюймовый дисплей без мини-светодиодов».

Хотя существует общее мнение, что Mac mini может появиться во время мероприятия, твит Куо не гарантирует, что это произойдет. Инсайдер упоминает 2022 год, но не указывает, когда именно будет запуск.

Что касается других настольных компьютеров Mac, Куо считает, что до их появления придется немного подождать. Инсайдер предполагает, что Mac Pro и iMac Pro появятся в 2023, а не в 2022 году.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии