Игровой монитор AOPEN 27HC5R появится в России (maxresdefault 1)

Компания AOPEN представит на российском рынке игровой монитор AOPEN 27HC5R. Новинка имеет 27-дюймовый изогнутый экран с разрешением 1920 x 1080 (FullHD), а частота обновления составляет 75 Гц при времени отклика 1 мс (TVR). Также модель поддерживает технологию FreeSync и фирменные технологии защиты зрения. Это обеспечивает комфортный игровой процесс и делает модель достойным вариантом игрового монитора начального уровня.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

AOPEN 27HC5R получил строгий и стильный дизайн с безрамочным изогнутым экраном и компактной прямоугольной подставкой, которая занимает совсем мало места на столе и поддерживает изменение угла наклона от ‑5° до 20°. А VESA крепление позволяет поместить монитор на стене или специальном кронштейне.

Игровой монитор AOPEN 27HC5R появится в России (519229 2254 draft)

Для управления монитором предусмотрены кнопки в нижней части экрана. Имеется и поддержка фирменной утилиты AOPEN Display Widget, которая делает процесс настройки более простым и удобным. Подключение к источнику сигнала осуществляется посредствам двух портов HDMI 1.4 и VGA. Предусмотрен и выход на наушники.

AOPEN 27HC5R получил 27-дюймовый VA-дисплей с разрешением 1920 x 1080 (FullHD) и широкими углами обзора в 178 градусов. Максимальная яркость составляет 250 нит, чего, вместе с поддержкой технологии Comfyview (устраняет блики на экране), вполне достаточно для комфортного использования при любом уровне внешнего освещения. Цветовой охват новинки соответствует цветовому пространству NTSC на 72%.

Максимальная частота обновления составляет 75 Гц. Минимальное время отклика всего 1 мс (TVR). Имеется и поддержка технологии AMD FreeSync, что обеспечивает плавное изображение и устраняет разрывы кадра и артефакты в динамичных сценах.

Не забыл производитель и о здоровье геймеров. Монитор поддерживает все основные технологии защиты зрения (Flicker‑less, BlueLightShield и Low dimming). Это обеспечивает более комфортный и безопасный игровой процесс и позволяет проводить длительные игровые сессии без вреда для здоровья.

AOPEN 27HC5R появится в продаже на российском рынке уже в конце года. Рекомендованная розничная цена начинается от 18 490 руб.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии