Анонсировали игровой ноутбук Samsung Galaxy Book Odyssey с видеокартой GeForce RTX 3050 Ti (samsung galaxy book odyssey scaled)

Компания Samsung представила свой первый игровой ноутбук для геймеров — Galaxy Book Odyssey. В основе гаджета процессор Intel Core 11-​го поколения семейства Tiger Lake‑H. Помимо этого, в нём будут ещё непредставленные видеокарты NVIDIA GeForce RTX 30‑й серии.

Мы пока не знаем, какие именно чипы будут использоваться в новинке. Стоит отметить, что на сегодняшний момент компания Intel представила только четырёхъядерные модели семейства Tiger Lake‑H. Скоро ожидается анонс процессоров с шестью и восемью ядрами. Возможно, в Galaxy Book Odyssey будут доступны и довольно мощные решения. 

Анонсировали игровой ноутбук Samsung Galaxy Book Odyssey с видеокартой GeForce RTX 3050 Ti (324324)

Кстати, Galaxy Book Oddysey это первый анонсированный ноутбук с графикой NVIDIA GeForce RTX 3050 Ti. Конечно, компания не раскрыла всех подробностей, но мы знаем, что видеокарта имеет 2560 ядер CUDA и 4 Гбайт памяти GDDR6. Но, по словам Samsung, гаджет можно будет приобрести и с обычной GeForce RTX 3050 без приставки Ti, но её ещё тоже официально не представили. Ожидается, что оба графических адаптера станут первыми мобильными дискретными видеокартами на базе Ampere GA107.

Ноутбук Galaxy Book Odyssey получит ОЗУ поколения DDR4, с ёмкостью до 32 Гб. В свою очередь, ёмкость твердотельного NVMe-​накопителя будет достигать 2 Тб. Помимо этого, будет 15,6‑дюймовую матрица с разрешением Full HD. На рынок гаджет выйдет уже в августе, стоимость – от $1399.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии