Acer представит новый игровой монитор Predator X38S (Predator X38S 3)

Компания Acer представит на российском рынке высокопроизводительный игровой монитор Predator X38S. Модель оборудована 37,5-дюймовым экраном с разрешением 3840 x 1600 и радиусом кривизны 2300R, что обеспечивает высочайшую детализацию картинки и позволяет полностью сосредоточиться на происходящем на экране. Максимальная частота обновления экрана составляет 144 Гц (175 Гц при разгоне), а время отклика 1 мс (0,3 мс при разгоне). Также имеется поддержка G-Sync Ultimate и набор технологий защиты зрения VisionCare 3.0, что гарантирует высочайшую игровую производительность и максимально комфортный и безопасный игровой процесс. А завершает картину сертификат VESA DisplayHDR 600, который гарантирует высокий уровень яркости и контрастности изображения.

Acer представит новый игровой монитор Predator X38S (Predator Monitor X series X38P logo wp 01)

Predator X38S отличается уникальным модерновым дизайном, который подчеркивает игровую направленность и позволяет стать настоящим украшением любой гейминговой системы. Большой безрамочный дисплей с радиусом кривизны 2300R позволяет полностью погрузиться в сюжет любимой игры, а компактная подставка поддерживает изменение угла наклона от -5° до 35°, регулировку высоты и поворот в горизонтальной плоскости. Имеется и поддержка VESA-крепления, что дает возможность установить монитор не только на столе, но и на стене или специальном кронштейне. Завершает картину мощная встроенная акустика (2х7 Вт), которая позволяет избавиться от внешней АС и еще больше освободить рабочее пространство.
Для подключения к источнику сигнала присутствует два порта HDMI 2.0 и DisplayPort 1.4, что позволяет подключить монитор одновременно к нескольким устройствам. А для остальной периферии предусмотрено четыре порта USB 3.0 и выход на наушники.

Для настройки монитора под экраном предусмотрены удобные кнопки. В качестве альтернативы выступает утилита Acer Display Widget, которая представляет собой инструмент для персонализации и настройки изображения.

Predator X38S отличается превосходной цветопередачей с минимальными искажениями. Цветовой охват новинки соответствует цветовому пространству DCI-P3 на 95%, а отклонение Delta E<2, что гарантирует отображение естественных и насыщенных оттенков. Большой 37,5-дюймовый экран имеет разрешение 3840 x 1600, что обеспечивает отличную детализацию картинки, и радиус кривизны 2300R, что позволяет задействовать периферийное зрение и создает эффект присутствия как в кинотеатре. Также дисплей отличается широкими углами обзора и высокой яркостью 750 нит, которую подтверждает наличие сертификата VESA DisplayHDR 600.
Высокую игровую производительность обеспечивает частота обновления до 175 Гц с поддержкой технологии G-Sync и время отклика в 0,3 мс (при разгоне).

Acer представит новый игровой монитор Predator X38S (Predator Monitor X series X38P 08)

Predator X38S имеет поддержку фирменного набора технологий защиты зрения VisionCare 3.0. В его состав входят: BlueLightShield (уменьшает свечение синего спектра света), Flicker-less (уменьшает мерцание подсветки), Low dimming (уменьшает яркость подсветки при ухудшении внешнего освещения), а также LightSense и ColorSense (регулируют яркость подсветки и цветовую температуру).

Predator X38S ожидается в продаже на российском рынке в январе 2022 года по рекомендованной розничной цене от 159 990 рублей.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии