Стильный и яркий: Acer представила новый игровой монитор Nitro XZ322QV (1NK72a6HK l5utylwB8fyw)

Компания Acer представила на российском рынке новый монитор из популярной геймерской линейки Nitro, XZ322QV (полное название модели Nitro XZ322QVbmiiphx). Новинка — 31,5-дюймовый гигант с изогнутым экраном и стильным дизайном, который наверняка понравится любителям высокой производительности и качественной картинки. Монитор поддерживает разрешение Full HD и технологию VESA DisplayHDR 400 для максимальной детализации и яркости, а также игровую технологию AMD FreeSync Premium, которая обеспечивает плавную смену кадров в современных играх. Помимо этого, XZ322QV оборудован встроенными динамиками и поддержкой фирменных технологий защиты зрения Acer.

Стильный дизайн и огромный экран

Всё внимание пользователя Nitro XZ322QV будет приковано к его 31,5-дюймовому безрамочному экрану с технологией ZeroFrame. Яркая красная вставка на эргономичной стойке подчёркивает общий сдержанный стиль монитора, а сама стойка поддерживает все необходимые современному пользователю функции, включая изменение высоты экрана над столом, его наклон и поворот. Для подключения к системе новинка оборудована портами HDMI (1.4 и 2.0) и DisplayPort, а для желающих расчистить игровое пространство от лишних кабелей есть встроенные 2-ваттные динамики. Также монитор оборудован выходом для наушников со стандартным разъёмом 3,5 мм.31,5-дюймовый экран монитора (16:9) с курватурой 1500R плавно охватывает всё поле зрения пользователя, что помогает сосредоточить его внимание на происходящем в игре. Матрица VA с разрешением Full HD (1920×1080 пикселей) обеспечивает широкие углы обзора и качественную цветопередачу с 72-процентным охватом пространства NTSC, а поддержка VESA DisplayHDR 400 — высокую максимальную яркость и контрастность картинки.

Отличная производительность

Nitro XZ322QV идеально подходит любителям современных игр. Монитор поддерживает частоту обновления в 165 Гц при минимальном времени отклика в 1 мс. Это помогает устранить шлейфы за движущимися объектами и сделать изображение более чётким и детальным. Также новинка поддерживает технологию AMD® FreeSync™ Premium, которая позволяет синхронизировать частоту обновления видеокарты и монитора, чтобы избежать разрывов при смене кадров и сделать картинку плавной даже в самые напряжённые моменты соревновательных матчей. Для быстрой настройки всех параметров монитора XZ322QV оборудован фирменным виджетом Acer Display Widget, который можно вызвать нажатием всего одной кнопки на корпусе. Помимо изменения настроек изображения в его меню также можно включить специальные функции, например, Black Boost, которая поможет рассмотреть спрятанные в тёмных участках игровых карт секреты или соперников. Также новинка поддерживает комплекс фирменных технологий защиты зрения Acer VisionCare, среди которых Acer Flicker-less, Acer BlueLightShield, Acer Low Dimming и антибликовое покрытие Acer ComfyView.

Стильный и яркий: Acer представила новый игровой монитор Nitro XZ322QV (ac0)

Цена и доступность

Монитор Acer Nitro XZ322QV (XZ322QVbmiiphx) уже появился в продаже в сети магазинов Ситилинк. Рекомендованная розничная цена новинки — от 32 990 рублей.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии