ТВ Станция и ТВ Станция Про появились в продаже

ТВ Станция и ТВ Станция Про — это телевизоры с голосовым управлением, без пульта, и функциями Яндекс Станции. Диагонали ТВ Станции: 43″ и 50″, а у ТВ Станции Про: 55″ и 65″. Новые устройства сегодня начнут получать те, кто сделал предзаказ.

Мы видим большой интерес к новой категории телевизоров. За две недели мы получили сотни предзаказов на ТВ Станции из разных регионов страны, хотя обычно люди стараются вживую увидеть телевизор перед покупкой. Для нас это показатель высокого потенциала ТВ Станций и лояльности к умным устройствам Яндекса.

Управлять телевизором можно без пульта. Голосовое управление основано на технологии Farfield, которая позволяет зрителям управлять просмотром, громкостью, субтитрами и звуковой дорожкой. Некоторые команды, такие как «Тише» или «Громче», можно произносить без упоминания Алисы, а телевизор их понимает.

ТВ Станция и ТВ Станция Про появились в продаже (tv 2)

В новых телевизорах с поддержкой ТВ Станции доступны все возможности голосового помощника. Вы можете управлять умным домом, общаться с Алисой и задавать ей вопросы, даже когда экран выключен. Алиса может поставить таймер, включить свет, рассказать сказку или найти информацию в интернете.


Кроме того, с помощью ТВ Станции вы можете слушать музыку и подкасты, которые звучат чисто и мощно без внешней акустики благодаря работе той же команды, которая создала колонки Яндекса. Мощность динамиков в ТВ Станции составляет 34 Ватт, а в Станции Про – 44 Ватта.

Обе модели имеют поддержку видео Ultra-HD 4K и HDR, а также функции MEMC, что позволяет смотреть фильмы и телевизионные каналы в высоком качестве. Одной из ключевых особенностей ТВ Станции является технология Local Dimming, позволяющая сделать темные сцены более яркими и контрастными. У ТВ Станции Про есть матовый QLED-экран, который не бликует при любом освещении, а корпус имеет толщину всего 3.7 см и легко крепится на стену.

ТВ Станция Про доступна для покупки в магазине «Яндекс.Маркет», в магазинах «М.Видео» и «Эльдорадо». ТВ Станция также доступна в «Технопарке» и в интернет магазине «DNS». Диагональ телевизора 43 дюймов стоит 44990 руб, 50 — 49990, диагональ 55 или 65 — 74990 или 99990 соответственно. В комплекте с телевизором вы получаете подписку Плюс на три месяца с Амедиатекой.

Подписаться
Уведомить о
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии