Умные лампы, камеры и розетки совместимы с голосовыми ассистентами Google Assistant и Алисой, управляются из специализированного приложения TAPO. Презентация прошла онлайн сегодня, 19 ноября.

Умные Wi-Fi лампы TAPO L530E и L510E. Можно удобно регулировать яркость и цветовую температуру, а в L530E можно выбрать ещё и цвет из 16 миллионов доступных оттенков. Помимо этого, параметры лампочек можно сохранять для различных сценариев использования.

Камера TAPO C200 может записывать видео в качество 1080p. Помимо этого, у неё ещё и широкий угол обзора: 360 по горизонтали и 114 по вертикали. Записи с камеры будут храниться в самом устройстве, на карте microSD. Ещё есть режим ночного видения, функция обратной голосовой связи и обнаружение движения с моментальной отправкой уведомления в приложение.

Умная розетка TAPO P100. Главная фишка — можно удаленно включать и выключать на неё подачу электричества через приложение TAPO. Помимо этого, можно настроить график подачи питания на неделю вперёд. Ещё есть режим «не дома», в нём розетка будет периодически включать и выключать подключенное устройство. А ещё ею можно управлять с помощью голоса.

Всеми устройствами можно управлять через фирменное приложение TAPO. Оно уже есть в App Store и в Play Market.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram


Leave A Reply