Портативный проектор Samsung The Freestyle поступил в продажу и его тут же раскупили (p1366252)

Samsung Electronics объявила о старте продаж портативного проектора The Freestyle в России. Это уникальное мультимедийное устройство совмещает в себе возможности проектора, интеллектуальной колонки и внешнего освещения. Начиная с 24 января 2022 в официальном интернет-магазине можно оформить предзаказ на новинку по рекомендованной цене 79 990 рублей. До 27 февраля действует специальное предложение: покупатели получают наушники Galaxy Buds2 и кейс для устройства в подарок при покупке.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Инновационный проектор от Samsung вызвал большой интерес пользователей во всем мире. В официальном российском интернет-магазине бренда в первый день старта продаж была распродана первая партия устройств. По данным открытых источников, в США, где продажи начались сразу после презентации  на CES 2022 был установлен рекорд: 3600 единиц The Freestyle было распродано досрочно в рамках предзаказа. А в Корее первая партия была раскуплена за 40 минут, сразу после официального старта продаж 11 января 2022.

Портативный проектор Samsung The Freestyle поступил в продажу и его тут же раскупили (10)

The Freestyle – инновационный компактный проектор весом всего 830 г, который позволяет превратить в экран любое пространство. В отличие от обычных проекторов с громоздким корпусом, он расположен на подставке, которую можно поворачивать на 180 градусов. Пользователи легко смогут проецировать контент на стену, пол, стол или даже потолок — отдельный экран для этого не требуется.

Портативный проектор Samsung The Freestyle поступил в продажу и его тут же раскупили (f921e7a0f4c022979e1e495e1248256f)

The Freestyle оснащён автофокусировкой и автоматическим выравниванием, что позволяет проецировать изображение диагональю до 100 дюймов в формате HDR 10 без искажений под любым углом. Мощная акустика с двойным пассивным излучателем обеспечивает глубокие басы и 360-градусную акустическую направленность.

Портативный проектор Samsung The Freestyle поступил в продажу и его тут же раскупили (Freestyle 2)

Широкие возможности и компактные размеры делают The Freestyle оптимальным устройством не только для просмотра фильмов, но и удалённой работы, обучения, занятий фитнесом, детских игр и других активностей. Когда проектор не используют, он может создавать уютное освещение или выступать в роли умной колонки, анализируя музыку и проецируя визуальные эффекты.

Портативный проектор Samsung The Freestyle поступил в продажу и его тут же раскупили (p1366262)

The Freestyle поддерживает все функции Smart TV, трансляцию контента с экрана смартфона и удаленное управление через голосовых помощников. Устройство может работать автономно, используя внешние аккумуляторы с поддержкой USB-PD, также проектор можно подключить к стандартному патрону E262 с помощью специального переходника.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии