С объявлениями Galaxy S11 (или Galaxy S20) и Galaxy Fold 2, которые ожидаются в середине февраля, можно предположить, что присутствие Samsung на CES 2020 будет сдержанным. Даже не принимая во внимание странности, связанные с инкубационными программами C‑Lab, ожидается, что компания объявит о выходе Galaxy S10 Lite и Galaxy Note 10 Lite там. Однако, более громкое заявление может быть про новые телевизоры Samsung. Компания хочет сказать, что полностью избавилась от рамок.

Безободковый дисплей может быть доминирующим на рынке смартфонов, но он также переходит и в телевизоры. И, как и в случае со смартфонами, телевизоры без панели не полностью свободны от ободка. Просто у них очень тонкие рамки, которые делают дисплей похожим на плавающий или вмонтированный в стену.

Однако Samsung на выставке CES 2020 сделает заявление о том, что у него есть первые в мире телевизоры без ободка. Сообщается, что это было сделано путем сварки панели дисплея и основного корпуса ближе друг к другу, а не просто для того, чтобы попытаться убрать безель. Согласно корейскому новостному сайту The Elec, руководители Samsung одобрили производство таких телевизоров.

Это не значит, что они не столкнулись ни с каким противодействием, даже изнутри самого Samsung. Подразделение Samsung по дисплеям вызвало опасения, что конструкция может привести к проблемам структурной целостности. В частности, экран и основной корпус могли бы разойтись, так как нет ободков, которые могли бы удерживать эти две части вместе.

Мы не увидим, насколько 65-дюймовый телевизор премиум-класса сохранится до CES 2020 и действительно ли его смелые претензии останутся в дизайне и долговечности. К сожалению, в отличие от смартфонов, не будет простого способа проверить их на прочность. Нет, если только на него не подпишется JerryRigEverything’s.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии