Samsung привезёт паровой шкаф AirDresser в Россию (airdresser global lifestyle image 3 scaled 1)

Компания Samsung Electronics объявляет о старте предзаказа на паровой шкаф для ухода за одеждой AirDresser в России. В период с 23 декабря 2019 года по 9 января 2020 года устройство можно будет предзаказать на официальном сайте Samsung по цене 134 990 рублей.

Шкаф AirDresser, впервые представленный на выставке IFA-2019, создан для повседневного ухода за одеждой. Многофункциональное устройство позволяет быстро освежить вещи и придать им безупречный внешний вид, провести антибактериальную и противоаллергенную обработку в домашних условиях, бережно высушить одежду после дождя и снега. AirDresser помогает не только продлить срок службы любимых вещей, сократив циклы регулярной стирки, но и сэкономить деньги на регулярном посещении химчистки.

Samsung привезёт паровой шкаф AirDresser в Россию (airdresser global lifestyle image 5 scaled)

В новой модели применяется ряд инновационных технологий, призванных сделать повседневную жизнь пользователей комфортнее. Например, в AirDresser отсутствуют подвижные элементы, что позволяет не беспокоить пользователя посторонним шумом. Функция Jet Steam с помощью мощных потоков пара обеспечивает гигиеническую очистку ткани, устраняя бактерии, въевшуюся пыль и прочие вредные вещества. Система Wrinkle Care использует сочетание пара и воздуха, чтобы уменьшить и разгладить складки. 

Samsung привезёт паровой шкаф AirDresser в Россию (airdresser global lifestyle image 1 scaled)

AirDresser дополнит экосистему «умного дома» при подключении к платформе SmartThings. Одноименное приложение подберет специальные программы для ухода за определенными типами одежды, изучив пользовательское поведение. Помимо широкой функциональности, AirDresser отличается лаконичным дизайном. Исполненный в цвете «затемненное зеркало», паровой шкаф легко впишется в любой интерьер. AirDresser также станет идеальным решением для гардеробной комнаты благодаря функции поддержки оптимальной влажности воздуха в помещении. При открытой дверце устройство извлекает лишнюю влагу из воздуха в комнате, создавая идеальные условия для хранения одежды, обуви и аксессуаров.

Официальный старт продаж AirDresser в России состоится 9 января 2020 года. Предзаказ уже открыт.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии