Второй “умный” телевизор Nokia появился в Индии. Сегодня компания Flipkart анонсировала 43-дюймовый смарт-телевизор Nokia в Индии.

Для тех, кто не знает об этом, Flipkart приобрел права на использование бренда Nokia для своих смарт-телевизоров в Индии. Еще в декабре 2019 года компания объявила о выпуске 55-дюймового 4K смарт-телевизора по цене 41 999 рупий.

Nokia запускает 43-дюймовый вариант своего смарт-телевизора

Новый Nokia Smart TV поставляется с 43-дюймовой светодиодной панелью с разрешением 3840 x 2160 4K, поддержкой Dolby Vision, HDR10 и широкой цветовой гаммой. Кроме того, телевизор также оснащен технологией Motion Estimation и Motion Compensation (MEMC), а также способен масштабировать контент до разрешения 4КБ.

Дизайн телевизора похож на более крупную 55-дюймовую модель с тонким ободком сбоку и стильной хромированной подставкой для настольного крепления. Вы получаете 24-ваттный выходной звук с технологией Sound by JBL, фирменным звучанием Dolby с усиленной громкостью и оптимизированным аудиосигналом. Кроме того, он также оснащен DTS TruSurround для трехмерного 5.1-канального объемного звучания.

Nokia запускает 43-дюймовый вариант своего смарт-телевизора

Смарт-телевизор работает на ОС Android 9.0 TV и поставляется с поддержкой более 5000 приложений и игр. Вы получаете основные потоковые сервисы, такие как Netflix, Prime Video, YouTube, Disney+Hotstar и многое другое. Существует также поддержка Chromecast для передачи контента со смартфона. Также существует поддержка голосового управления Google Assistant через пульт дистанционного управления.

Для подключения здесь есть Wi-Fi (2,4 ГГц), Bluetooth 5.0, 2x USB-порта и 3x HDMI-порта. В качестве питания смарт-телевизора используется четырехъядерный чипсет с графическим процессором Mali 450. Он оснащен 2,25 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной памяти.

Цены и доступность

43-дюймовый смарт-телевизор Nokia стоит 31 999 рупий и поступит в продажу с 8 июня в магазине Flipkart. Страница товара уже доступна на сайте.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram