Телевизоры LG QNED MiniLED выйдут в июле (severalqneds)

Гигант бытовой электроники LG Electronics сообщил, что в этом месяце он выпустит на мировой рынок свою последнюю серию телевизоров QNED MiniLED. Новые телевизоры LG QNED Mini рассматриваются как альтернатива светодиодным телевизорам, и их размеры варьируются от 65 до 86 дюймов. Каждая модель отражает стремление LG к совершенству и инновациям.

Выпуск телевизоров LG следующего поколения включает в себя серию 8K QNED99, QNED95 и 4K QNED90 соответственно, и эти впечатляющие телевизоры появятся в различных регионах, начиная с июля. Светодиодный телевизор LG QNED Mini – это огромный шаг вперед в эволюции новейшего телевизора южнокорейского гиганта. LG продолжит демонстрировать свое технологическое лидерство на мировом рынке телевизоров премиум-класса. Модельный ряд также отражает неумолимое стремление LG продолжать поднимать планку качества среди своих конкурентов.

Телевизоры LG QNED MiniLED выйдут в июле (lg 8k qned mini led 1)

У LG были смешанные состояния в своем бизнесе, но сегмент домашних развлечений остается сильной стороной и технологическим преимуществом южнокорейской компании над ее конкурентами. LG продолжает демонстрировать впечатляющие результаты и в целом отличные показатели в этом секторе. В телевизорах используется цветная технология LG Quantum Dot NanoCell, мини-светодиодная подсветка и другие технологии, позволяющие создать превосходный дисплей для серии QNED Mini LED. LG заявляет, что сочетание демонстрируемых технологий оставит у покупателей незабываемые впечатления от использования телевизоров QNED.

Телевизоры LG QNED MiniLED выйдут в июле (lg 8k qned mini led 2)

В сериях QNED также есть Dolby Atmos и Dolby Vision, Web OS + LG THINQ будет снабжать телевизоры волшебными функциями дистанционного управления. Доступны несколько вариантов просмотра и другие функции, которые действительно указывают на лидерство LG в этом сегменте во всем мире.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии