LG анонсировала новый саундбар S95QR (LG Soundbar 01 scaled.0)

LG анонсировала новую 9,1,5-канальную саундбар Dolby Atmos и DTS: X с новым центральным динамиком, направленным вверх, который передает диалоги от потолка до ушей, чтобы могли четко слышать.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Компания утверждает, что такой высокоэффективный центр является первым в мире. Саундбар также включает пару беспроводных задних динамиков, которые теперь могут дополнительно отправлять звук на боковые стены комнаты, что также увеличит звуковое погружение.

Новый саундбар и прилагаемый беспроводной сабвуфер вместе имеют выходную мощность 810 Вт. С Dolby Atmos и DTS: X LG S95QR позиционируется как саундбар премиум-класса. К сожалению, новинка бренда по-прежнему не поддерживает сквозную передачу для 4K 120 Гц с HDR.

LG саундбар

Саундбар будет поддерживать автоматический режим с низкой задержкой и может управляться с помощью Google Assistant, Alexa и других помощников AI. LG также заявляет о поддержке звукового ключа Wowcast Wi-Fi, который был первоначально выпущен осенью прошлого года и доступен на странице LG в Великобритании.

Однако компания не сообщила ни цену, ни дату выпуска нового S95QR. Звуковая панель станет одним из первых продуктов компании, которые будут анонсированы и представлены на выставке CES 2022.

Подписаться
Уведомить о
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии