IFA 2022: LG сделала очень яркий холодильник MoodUp (Watermarked2DSCF0419Jon Porter.jpg)

Холодильник мигает в такт вашей музыке, или его цвета можно менять в соответствии с вашим настроением.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Если кому-то нужно дополнительное освещение RGB, новый холодильник LG MoodUp поможет вам. Холодильник, который южнокорейский гигант электроники анонсировал на этой неделе на выставке IFA в Берлине, оснащен светодиодными панелями на передней панели, которые могут светиться более чем дюжиной различных цветов (22 для верхней панели, 19 для нижней). Также есть встроенный динамик Bluetooth.

IFA 2022: LG сделала очень яркий холодильник MoodUp (lg mood bounce.0)
Если что, тут один холодильник и два зеркала. Зачем-то.

Вы управляете световыми панелями через приложение LG, где есть ряд предустановленных цветовых схем, соответствующих разным сезонам и настроениям. Но, конечно же, вы также можете взять на себя полный контроль, чтобы создать цветовую схему кухни по собственному желанию. Что становится действительно интересным, так это когда вы комбинируете эти световые панели с Bluetooth-динамиком холодильника, где панели могут мигать в такт музыке. Вы знаете, как все шутят, что лучшие домашние вечеринки всегда проходят на кухне? Что ж, LG воспринимает это буквально.

С более функциональной точки зрения, MoodUp оснащен датчиками, которые мигают, если вы случайно оставите одну из его дверей открытой, или автоматически подсвечиваются, чтобы направить вас к полуночному перекусу.

IFA 2022: LG сделала очень яркий холодильник MoodUp (MoodUp ThinQ 00.jpg)

Это интересный ответ на серию холодильников Samsung Bespoke, которые доступны в различных цветах, чтобы соответствовать стилю вашего дома. В начале этого года Samsung также будет печатать пользовательские изображения на передней панели для еще более персонализированного вида. Преимущество LG в этом красочном дизайне заключается в том, что вы можете изменить цвет своего холодильника одним касанием. LG говорит, что когда они не подсвечиваются, холодильник предлагает комбинацию серого и белого цветовых схем «для более традиционного вида».

Да, и LG MoodUp также работает как холодильник, где LG обещает «передовое охлаждение и интеллектуальные технологии для лучшей свежести продуктов и повышенного удобства». На пресс-изображениях LG показаны холодильники MoodUp с одной или двумя дверцами, а также есть модель с окошком в дверце холодильника, через которое можно увидеть его содержимое снаружи. Там нет ни слова о ценах или дате выпуска, если вы действительно заинтересованы в покупке этой вещи.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии