Acer вывела на рынок новый проектор X1629HP (H6531BD X1626AH X1526AH H6815 X1529H H6543BD H6542BD X1529HP X1629HP 4)

Компания Acer выводит на российский рынок новый проектор для бизнеса и малого/домашнего офиса (SOHO), X1629HP. Новинка отличается минимальным уровнем шума при работе, поддерживает современное разрешение WUXGA (1920 x 1200) и обеспечивает отличное качество проекции за счёт яркой лампы с большим ресурсом (до 20 000 часов в режиме EcoPro). Проектор поддерживает большое количество полезных функций, за счёт которых может эффективно использоваться и дома, и в общественных местах, например, в супермаркетах и торговых центрах.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Универсальное решение для бизнеса

Acer X1629HP — надёжный и современный проектор, который будет отлично смотреться в домашнем офисе, в выставочном зале, галерее или на торговой площадке. Устройство выполнено в классическом прямоугольном форм-факторе и может быть установлено не только на любую горизонтальную поверхность, но и на потолок. При этом изображение будет автоматически перевёрнуто без дополнительных манипуляций со стороны пользователя. Также проектор поддерживает установку пылевых фильтров и готов к работе на большой высоте. Для подключения к источникам изображения в X1629HP предусмотрены порты D-Sub и HDMI, а сетевой порт RS232 может использоваться для удалённого управления системой. В комплекте поставки новинки также есть удобный пульт ДУ.

Acer вывела на рынок новый проектор X1629HP (image 38)

Проектор оборудован 3-ваттным динамиком, который позволяет обойтись без внешних колонок, и отлично подходит для установки на небольших или особенно тихих площадках за счёт минимального уровня шума. В эко-режиме и режиме EcoPro он не превышает 26 дБ. Новинка поддерживает функции автоматического отключения в случае отсутствия видеосигнала, автоматического определения формата видео и готова работать в режиме 24/7. При этом ресурс лампы проектора достигает впечатляющих 20 000 часов.

Максимальное качество проекции

Acer X1629HP поддерживает современное разрешение WUXGA (1920 x 1200 пикселей) и способен работать с контентом в формате 16:10, 3:4 или 16:9. При этом максимальная яркость в 4500 ANSI-люмен позволяет применять проектор даже в ярко освещённых помещениях и при дневном свете без потери читаемости текста и качества изображения проекции. Новинка поддерживает 1,1-кратный оптический зум, максимальное расстояние проекции достигает почти 10 метров, а её размеры можно регулировать в пределах от 69 см до 762 см. Также в X1629HP предусмотрена как ручная, так и автоматическая коррекция трапециедальных искажений.

Acer вывела на рынок новый проектор X1629HP (image 39)

Технологии DynamicBlack и LumiSense оптимизируют яркость, контрастность и цветность проекции в зависимости от типа воспроизводимого контента, а ColorBoost 3D и ColorSafe II гарантируют отличное качество цветопередачи даже после многих сотен часов непрерывной работы. Также проектор поддерживает технологию Wall-Color Compensation, которая позволяет без искажения цветопередачи проецировать изображение на окрашенные поверхности. А BluelightShield готова защитить зрение пользователей в офисе или посетителей торговой площадки от вредного излучения из синей части спектра света без потери качества картинки.

Цена и доступность

Проектор Acer X1629HP уже ждет своих покупателях на полках магазинов в России по рекомендованной розничной цене от 59 990 рублей.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии