fbpx

Поддерживаемая Xiaomi Black Shark выпустила свой первый игровой смартфон в апреле прошлого года. Через полгода компания объявила о преемнике под названием Black Shark Helo. Изначально компания работала в Китае, но позже в ноябре отправилась в Европу. Теперь она еще больше расширяет бизнес путем продаж в Индии.

Black Shark объявила, что ее штаб-квартира в Индии будет находиться в Бангалоре, и ее возглавит Дэвид Ли, который является вице-президентом Black Shark Global. К нему присоединится Чираг Нагендра в качестве главы по маркетингу Black Shark India. Ранее Нагендра работал с OnePlus в качестве руководителя отдела коммуникаций.

Xiaomi Black Shark скоро выпустит игровые смартфоны в Индии

В то время как компания подтвердила, что она начинает свою деятельность в Индии, она сказала, что официальная дата ее дебюта в Индии будет объявлена ​​позже.

В дополнение к продажам игровых смартфонов, Black Shark может также продавать периферийные устройства, такие как контроллер Gamepad 2.0 в Индии.

С аппаратной точки зрения нет большой разницы между Black Shark Helo и его предшественником, так что еще неизвестно, какой из этих смартфонов попадет в Индию. Тем не менее, ожидается, что Black Shark 2 официально покажут в этом месяце или в апреле, поэтому мы можем увидеть, как компания выпускает в стране свой последний игровой смартфон вместо старой модели.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram и Яндекс.Дзен.