Xbox

Финансовый директор Xbox Тим Стюарт заявил, что проблемы с цепочкой поставок, влияющие на рынок консолей, могут сохраниться в течение 2022 года.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Хотя Xbox Series X и PS5 доступны уже почти 18 месяцев, они продолжают страдать от проблем со складскими запасами из-за глобальной нехватки чипов. Консоль Microsoft нового поколения с меньшим энергопотреблением, Series S, стала гораздо более доступной.

Xbox

Стюарт сказал, что перед цепочкой поставок стоит множество проблем. К ним относятся нехватка деталей, которая, как сообщается, «предпочтительнее консолей Series S», и «повышенные цены на логистику, оказывающие давление на маржу».

В апреле Microsoft заявила, что высокие продажи Xbox Series X/S позволили компании захватить долю рынка в течение двух кварталов подряд. Объявление было сделано после того, как игровой бизнес компании показал рекордную выручку за непраздничный квартал.

Xbox

В мае президент Nintendo заявил, что глобальная нехватка чипов будет препятствовать производству Switch в обозримом будущем.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии