WhatsApp заново изобретает «желтые страницы» (1 IDylq1qTdbfZ6W loJrrRA)

До сих пор WhatsApp не добавляла слишком много «функций Facebook». Но это меняется с появлением бизнес-каталога. Фирма тестирует опцию, начиная с Сан-Паулу, Бразилии.

WhatsApp заново изобретает «желтые страницы» (image?fit=796%2C417&url=https%3A%2F%2Fcdn0.tnwcdn.com%2Fwp content%2Fblogs.dir%2F1%2Ffiles%2F2021%2F09%2FE Vsa4mVEAEul1L e1631786786573)

Глава компании Уилл Кэткарт утверждает, что они не будут регистрировать ваше местоположение или компании, которые ищете. Если вы живете в Сан-Паулу, то сможете искать местные магазины с помощью WhatsApp Business через меню «Ближайшие предприятия» в новой опции чата.

В течение многих лет Facebook и Instagram пытались связать клиентов с продавцами и сделать магазин через платформы. Хотя существует приложение WhatsApp Business, вы не сможете найти компании, использующие опцию, если не взаимодействовали с ними ранее.

WhatsApp заново изобретает «желтые страницы» (9ZFMy26N?format=jpg&name=small)

WhatsApp уже предлагает платежные услуги в Бразилии. В приложении чата нет рекламы, в отличие от Facebook и Instagram, поэтому деловые взаимодействия и транзакции — явный способ заработать на этом деньги для Facebook. В июне компания интегрировала функцию «Магазины» в WhatsApp. Так что в ближайшем будущем ожидаем больше бизнес-функций.

Мэтт Идема, вице-президент Facebook по обмену бизнес-сообщениями, сказал, что пока программа набирает обороты в Бразилии, Индия и Индонезия — следующие кандидаты для расширения.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии