Ubisoft

Ubisoft не будет проводить крупную презентацию продуктов в этом месяце. Французский издатель традиционно проводит конференцию каждое лето — почти всегда в июне — приуроченную к E3, но представитель компании заявил что в 2022 году этого не будет. Также было сказано что презентаций до конца года не планируется.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях


Создатель Assassin’s Creed провел свою первую полностью цифровую конференцию Ubisoft Forward в июле 2020 года после отмены E3 из-за пандемии. Он утверждал, что формат был успешным, привлекая одновременную аудиторию, которая превзошла предыдущие конференции Ubisoft E3.

Ubisoft

Мероприятия также проводились в сентябре 2020 года и в июне 2021 года.

В марте несколько источников сообщили надежному отраслевому инсайдеру Тому Хендерсону, что компания планировала провести крупную цифровую презентацию, которая должна была выйти в эфир перед потенциальной выставкой E3 этим летом, но эти планы могли быть отложены из-за недавних событий в мире.

Ubisoft

Впоследствии E3 2022 была отменена, но ожидается, что Summer Game Fest 2022 несколько заполнит образовавшуюся пустоту.

Ubisoft, которая не вошла в список партнеров Summer Game Fest, опубликованный во вторник, как сообщается, работает над несколькими необъявленными играми, включая The Crew 3, Assassin’s Creed Rift, Prince of Persia и продолжение Immortals Fenyx Rising.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии