Отвечая на вопросы о модели iPhone SE 2020 года, Тим Кук дал очень четкий ответ на вопрос, в каких регионах iPhone SE будет более популярным. Кук объяснил, что новая модель iPhone будет более предпочтительной в странах с низким уровнем дохода. Заявив, что их новый телефон имеет очень выгодную цену. Кук заявил, что этот шаг подтолкнет многих потребителей к использованию iOS.

Смелое заявление генерального директора Apple об SE касалось производительности телефона. Кук заявил, что новый iPhone быстрее, чем самый лучший и самый быстрый Android-телефон на рынке. Этими объяснениями Кук в некотором смысле показал, насколько он доверяет iPhone SE.

Так же генеральный директор дал уклончивый ответ на вопрос о том, демонстрирует ли конкурентная цена нового iPhone, изменение общей ценовой политики компании. По словам Кука, Apple продолжает прилагать усилия, чтобы всегда продавать лучшие продукты по доступной цене. Кук сказал, что это не iPhone SE, а ценовая политика Apple.

Заявления Тима Кука показали, что компания доверяет и надеется на новую доступную модель iPhone. Фактически, объём продаж телефона также объясняет причину такого доверия и заставляет Apple улыбаться.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram