TikTok просит суд не допустить вступление в силу блокировки от США (2020 09 14T070033Z 2038409440 RC27YI9D74SH RTRMADP 3 TIKTOK ORACLE.JPG)

TikTok добивается временного судебного запрета до того, как блокировка администрации Трампа вступит в силу в воскресенье.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

На прошлой неделе Министерство торговли отложило планы по введению запрета, который предотвратил бы новые загрузки приложения TikTok на одну неделю, отодвинув крайний срок до ближайшего воскресенья, поскольку его владелец заключил сделку с правительством, Oracle и Walmart. В среду днем ​​TikTok пошла по пути WeChat, запросив временный судебный запрет для предотвращения полной блокировки и попросив о проведении слушаний до того, как она начнется в 23:59 27 сентября.

TikTok просит суд не допустить вступление в силу блокировки от США (dims 5)
The U.S. head office of TikTok is shown in Culver City, California, U.S., September 15, 2020. REUTERS/Mike Blake — RC28ZI9WNZD5

WeChat запросил и получил судебный запрет, блокирующий запрет США на прошлых выходных. В запросе TikTok компания заявила, что «нет веских оснований настаивать на немедленном применении блокировок».

Как указывает TechCrunch, публичные отчеты ByteDance и Oracle различались по условиям предлагаемой сделки, и президент публично заявил, что не одобрит любую сделку, в которой китайская компания сохранит частичное владение приложением. ByteDance подала заявку на экспортную лицензию в Китае, чтобы облегчить сделку, если она будет одобрена.

Репортер NPR Бобби Аллин опубликовал заявление, представленное новым генеральным директором TikTok Ванессой Паппас, в котором излагаются многие из ее аргументов в пользу судебного запрета. Генеральный директор назвал ущерб, который может быть нанесен, если приложение будет заблокировано. TikTok также утверждал, что незавершенные действия привели к потерянным коммерческим сделкам на миллионы долларов, а также к тому, что десятки потенциальных сотрудников отказались присоединиться к компании.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии