Starfield обеспечила две лучшие недели продаж для Xbox Series X/S

Продажи Xbox Series X/S достигли нового недельного максимума в 2023 году, совпав с выходом Starfield в раннем доступе. За семь дней, закончившихся 2 сентября, продажи консолей Microsoft выросли на 76% по сравнению с предыдущей неделей, свидетельствуют данные исследовательской компании GfK, опубликованные на GamesIndustry.biz.

Научно-фантастическая ролевая игра Bethesda вышла 6 сентября для Xbox Series X/S, ПК через Windows и Steam, а также Game Pass, но игроки, оформившие предварительный заказ на Premium Edition или Constellation Edition, смогли начать играть на пять дней раньше.

Starfield обеспечила две лучшие недели продаж для Xbox Series X/S (starfield review 9 1280x720 1 1)

Кроме того, 1 сентября компания Microsoft выпустила новую модель Series S 1 ТБ, на которую пришлось 24% продаж консолей серии Xbox за указанную неделю. Следующая неделя, завершившаяся 9 сентября, также стала второй в году по продажам Xbox Series X/S в Великобритании, по данным GfK.


Этот подъем следует за медленным годом для продаж Xbox в Великобритании, которые по состоянию на конец августа снизились на 23%. Starfield побил рекорд Microsoft по количеству продаж в день запуска для игры Xbox Game Studios.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии