Square Enix отказалась от участия в выставке PAX East 2020 из-за коронавируса (final fantasy 14 is the new hub for all things square enix and thats fantastic)

Сегодня компания Square Enix объявила об отказе в участии на выставке PAX East 2020. В своём заявлении компания прямо написала, что причиной отказа от участия в выставке послужила эпидемия коронавируса COVID19.

Square Enix отказалась от участия в выставке PAX East 2020 из-за коронавируса (70603 4563 square enix wants to use ai reduce stressful qa testing workloads)

На выставке издатель планировал представить новую игру Final Fantasy XIV. Тем не менее, компания проведёт онлайн трансляцию презентации игры на своём Twitch-канале. Трансляция начнётся 1 марта в 4:00 по московскому времени.

Напомним, что некоторые компании также отменили своё участие в выставке. Например, немногим ранее компания Capcom также объявила об отказе.

Впрочем, причину отказа компания не называла, хотя очевидно, что дело также в эпидемии коронавируса. На выставке компания хотела раскрыть некоторые детали о новой игре Monster Hunter: World.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии