fbpx

Было много критиков, которые долгое время считали бизнес смартфонов Sony провальным. Несмотря на довольно оптимистичную позицию, компания сама хорошо знает, что для ее подразделения мобильной связи дела обстоят не очень хорошо. К чести Sony, они предпринимают шаги для исправления этой ситуации, и в последней стратегии компания планирует объединить бизнес смартфонов с более успешными подразделениями.

Формально Sony объединит свой бизнес в области продуктов и решений для обработки изображений (IP&S), бизнеса в сфере домашних развлечений и звука (HE&S) и бизнеса в области мобильных коммуникаций (MC) в единый бизнес в области продуктов и решений для электроники (EP&S). Это довольно многословное утверждение просто означает, что он камеры, телевизоры и смартфоны Sony теперь станут единым бизнесом.

Sony Mobile скоро объединится с бизнесом Sony Electronics

Sony предполагает, что такое сотрудничество между тремя компаниями, которые используют компоненты друг от друга, всем пойдёт на пользу. Это изменение произойдет 1 апреля, но это не первоапрельская шутка. Сможет ли эта «перестройка» на самом деле помочь бизнесу, вероятно, будет понятно только через несколько месяцев.

Пока также непонятно, в каких странах произойдут эти изменения и неизвестно, коснутся ли они Россию.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram и Яндекс.Дзен.