Sennheiser хочет продать свой бизнес по производству потребительской аудиотехники (90269bb354b256c43b14c15b500a3601)

Sennheiser – популярный аудиобренд, выпускающий продукцию как для потребителей (наушники всех типов), так и для бизнеса (системы Hi-Fi, студийные микрофоны, системы конференц-связи и усилители). Сегодня компания объявила о готовности продать свой бизнес по производству потребительской аудиотехники.

Андреас Зеннхайзер и Даниэль Зеннхайзер, внуки основателя компании, заявили, что ищут партнёра, который будет инвестировать в их потребительский бизнес, в то время как они сосредоточат свои ресурсы на других продуктах Sennheiser. Бизнес Sennheiser делится на четыре сегмента – Pro Audio, Business Communications, Neumann и Consumer Electronics.

Sennheiser хочет продать свой бизнес по производству потребительской аудиотехники (sennheiser announces the wireless speaker gsp 370 players with battery operated 100 hours)

Новый владелец бизнеса сможет использовать сильные стороны наушников Sennheiser, которые славятся своим хорошим звучанием. В Sennheiser говорят, что начнут переговоры с потенциальными партнерами в ближайшее время. Наиболее вероятным покупателем, по мнению общественности, является Google.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии