Samsung

Samsung Electronics объявила о внутренней реорганизации бизнеса с несколькими сменами руководства. В компании появятся два новых генеральных директора, которые будут курировать два подразделения: Device Solutions, занимающиеся производством полупроводников, и новое подразделение SET, включающее в себя мобильные устройства, телевизоры и бытовую электронику.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Чон Хи Хан, глава подразделения Visual Display, теперь также является со-генеральным директором, отвечающим за подразделение SET. Samsung считает, что он вывел компанию на первое место по продажам телевизоров в мире в течение 15 лет.

Ожидается, что он укрепит синергию между различными предприятиями подразделения SET и будет способствовать развитию новых предприятий и технологий.

Samsung

Другой новый генеральный директор — Кьехён Кён, ранее занимавший пост генерального директора Samsung Electro-Mechanics. В прошлом также работал в группе разработчиков флэш-памяти Samsung и в группе разработчиков DRAM, а теперь ему будет поручено возглавить важнейшее высокодоходное полупроводниковое подразделение.

Компания также назначила руководителей североамериканских офисов подразделений SET и DS, а также нового финансового директора Харк Кю Пак. Смена руководства упрощает организационную структуру разрастающегося технологического гиганта на два подразделения по производству потребительских товаров и компонентов соответственно.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии