Samsung сообщил о рекордных доходах в первом квартале благодаря Galaxy S22

Samsung объявил финансовые результаты за первый квартал года, и компания с гордостью сообщила о рекордной консолидированной выручке третий квартал подряд.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Операционная прибыль составила 14,12 млрд вон и увеличилась на 51% по сравнению с прошлым годом (9,38 трлн вон), а подразделение Device Experience (DX) продемонстрировало самый высокий доход с 2013 года.

Samsung сообщил о рекордных доходах в первом квартале благодаря Galaxy S22 (gsmarena 002 44)

Согласно подробному финансовому отчету, буквально все подразделения сообщают о ежегодном увеличении как продаж, так и операционной прибыли. Говоря о бизнесе мобильных телефонов, Samsung сообщила, что эти цифры являются результатом высоких продаж флагмана Galaxy S22 Ultra, а также «положительного отклика на новые массовые модели 5G» и «стабильных продаж продуктов экосистемы устройств», которые включают планшеты, смарт-часы и носимые аудиоустройства.

Samsung сообщил о рекордных доходах в первом квартале благодаря Galaxy S22 ()

Samsung опасается макроэкономической и геополитической неопределенности, включая продолжающуюся пандемию COVID, а также текущие проблемы с логистикой. В преддверии результатов второго квартала и планов на второе полугодие корейская компания будет уделять первоочередное внимание укреплению позиций в премиальном сегменте смартфонов и расширению производства чипов SoC.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии