Samsung

Samsung вернула себе лидирующие позиции на мировом рынке смартфонов и теперь планирует укрепить их, выпустив несколько новых смартфонов. Согласно отчету Strategy Analytics, в первом квартале этого года (1 квартал 2021 года) Samsung была ведущим поставщиком смартфонов в мире с поставками 77 миллионов единиц, что составляет 23% рынка.

Согласно новой утечке из Южной Кореи, Samsung в настоящее время ведёт переговоры с местными сетевыми операторами о поставке в их магазины новых моделей смартфонов. Среди новинок числятся Galaxy S21 FE, Galaxy Z Fold 3 и Galaxy Z Flip 3.

Samsung

Если эта утечка окажется правдой, то производитель выпустит эти флагмана раньше традиционного сентябрьского запуска. Грядущие Galaxy S21 FE, Galaxy Z Fold 3 и Galaxy Z Flip 3 заполнят пробел, образовавшийся от прекращения выпуски линейки Galaxy Note.

Эти данные совпадают с предыдущими утечками. Сообщалось, что Galaxy S21 FE поступит в массовое производство в июле и будет доступен для покупки через месяц. Складные Galaxy Z Fold 3 и Galaxy Z Flip 3 также должны быть представлены в августе.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии