Samsung выпустила лимитированную серию джинсов Z Flip Pocket Denim совместно с Dr Denim (homepage hero desktop 1920x770 620 1)

Если полировальная салфетка под маркой Apple за $19 не была достаточно глупым решением, то спешим порадовать вас новостью от Samsung и Dr Denim. Компании в коллаборации выпустили джинсы «Z Flip Pocket Denim» за $1100 с единственной особенностью — карманом, предназначенным для одноименного смартфона.

Представленный в понедельник, Z Flip Pocket Denim — это рекламный бандл, в который входит Galaxy Z Flip3 и пара джинсов. Джинсы, разработанные Samsung и Dr Denim, имеют необычный дизайн. По словам Samsung, Galaxy Z Flip3 — это складной смартфон с лучшим дизайном и удобством в использовании, что позволило им создать уникальный дизайн джинсовых брюк. Поскольку больше потребителям не нужны большие карманы для хранения громоздкого смартфона.

Оба задних кармана были убраны из дизайна, а один перенесен на переднюю часть бедра и имеет размеры, позволяющие разместить Galaxy Z Flip3. Оставшиеся передние карманы джинсов закрыты двумя большими наклеенными буквами Z, что делает их фактически непригодными для использования, кроме как для дальнейшей рекламы смартфона.

Samsung выпустила лимитированную серию джинсов Z Flip Pocket Denim совместно с Dr Denim (gsmarena 005 large)

Мы хотели взять классические синие джинсы и переработать их, чтобы создать современный и уникальный вариант, демонстрирующий Galaxy Z Flip3. Новые джинсы Z Flip Pocket Denim — это долгожданное, ограниченное дополнение к семейству Dr Denim, и мы рады сотрудничать с Samsung, чтобы воплотить эти стильные джинсы в реальность.

Маттиас Фриберг, дизайнер компании Dr Denim
Samsung выпустила лимитированную серию джинсов Z Flip Pocket Denim совместно с Dr Denim ()

Представленный в августе Galaxy Z Flip3 — это смартфон с 6,7-дюймовым дисплеем Infinity Flex, который складывается посередине, подобно откидному телефону. Когда экран с разрешением 2640 на 1080 складывается, внешний 1,9-дюймовый Super AMOLED-дисплей становится видимым снаружи, обеспечивая отображение уведомлений.

Устройство оснащено восьмиядерным процессором Snapdragon 888, 8 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ или 256 ГБ памяти для хранения данных. На задней панели расположены 12-мегапиксельные камеры с широким и сверхшироким углом обзора, а также 10-мегапиксельная фронтальная камера.

Лимитированная партия джинсов и входящего в нее Galaxy Z Flip3 ограничена 450 парами, и для них будет использована «стильная упаковка, сделанная на заказ». На австралийском сайте Dr Denim они стоят 1 499 австралийских долларов (1 120 долларов США) в мужском и женском вариантах.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии