Дэн Хаузер, сооснователь Rockstar Games, покидает компанию (gta grand theft auto vice 4371)

О его решении объявила Take-Two Interactive, компания, владеющая Rockstar Games. Дэн Хаузер, сооснователь компании Rockstar Games, покидает её. До этого момента он занимал пост вице-президента по креативному направлению. Он останется на своем посту до 11 марта, после чего покинет его. 

Дэн Хаузер, сооснователь Rockstar Games, покидает компанию ()

Уход с поста не стал неожиданностью. Ещё весной 2019 года Дэн Хаузер ушёл в продолжительный отпуск и долгое время не исполнял обязанности вице-президента по креативному направлению. Видимо, после отпуск он решил, что лучше оставить этот пост. 

Компания Take-Two Interactive поблагодарила Дэна за труд и отметила его многочисленные заслуги. Но, несмотря на это, официальная причина ухода Дэна из компании не называется. 

Дэн Хаузер, сооснователь Rockstar Games, покидает компанию (157216932117352657)

Дэн Хаузер вместе со своим братом Сэмом Хаузер основал компанию Rockstar Games ещё в 1998 году. Он был сценаристом серии Grand Theft Auto (за исключением первой части), Red Dead Redemption, Red Dead Redemption 2 и Max Payne 3. Помимо этого, он был продюсером L.A. Noire, обеих Red Dead Redemption, Max Payne 3 и большей части серии Grand Theft Auto.

Несмотря на уход брата, Сэм Хаузер остался на своём посту. 

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии