Глава компании рассказал о Realme 9 и будущих нововведениях (globalnyj reliz byudzhetnika realme 5i sostoitsya 9 yanvarya 2020 goda 2 1280x720 1)

На прошлой неделе Realme продемонстрировала смартфоны Realme 8i и Realme 8s и свой первый планшет. После пресс-​конференции журналисты из GSMArena взяли интервью у Мадхава Шета, вице-​президента компании и главы индийского подразделения Realme. В ходе интервью журналисты узнали о планах компании и о том, как нехватка микросхем влияет на них.

Глава компании рассказал о Realme 9 и будущих нововведениях (Realme RMX3161)

Топ-​менеджер Realme сказал, что цифровые устройства компании «демократизируют передовые технологии и функции». Линия Realme 8 стала многочисленной в линейке производителя из-​за стремления удовлетворить потребности различных пользователей. Вы можете приобрести как версии 4G, так и модели с поддержкой 5G.

Глобальный дефицит коснулся и Realme, им пришлось отложить выпуск Realme 9 до 2022 года. Тем, кто не хочет ждать следующего года и уже хочет купить смартфон сейчас, вице-​президент предложил поискать что-​нибудь из серии Realme 8. При этом Мадхав Шет уверен, что покупатели не потеряются в разнообразии моделей и найдут именно то, что им нужно.

Глава компании рассказал о Realme 9 и будущих нововведениях (3a05be6323 1080x608 1)

По словам топ-​менеджера Realme, компании удастся достичь отметки в 200 миллионов проданных мобильных телефонов в 2022 году. Есть планы войти в топ‑2 на индийском рынке (нетрудно догадаться, что Xiaomi уходит с первого места).

Кроме того, Мадхав Шет подтвердил, что компания строит экосистему Realme TechLife. Также к 14 ноября 2021 года Realme планирует расширить портфель устройств: смартфон Realme GT Neo 2, робот-​пылесос и ТВ-​приставка. А в четвёртом квартале этого года компания представит новый смартфон 5G.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии