Спекулянты рискуют столкнуться с нулевой прибылью из-за избыточного количества первых версий PlayStation 5 (201031211942 01 playstation 5 review super tease)

Игровая консоль PlayStation 5 по-прежнему пользуется большим спросом на рынке видеоигр, но после того, как Sony справилась с дефицитом запасов, вызванным пандемией, консоли стали доступны для покупки в магазинах.

Спекулянты рискуют столкнуться с нулевой прибылью из-за избыточного количества первых версий PlayStation 5 (03dipznksamvnguzxwrjikg 7.v1591972419)

Это привело к тому, что спекулянты, которые ранее зарабатывали на перепродаже игрового оборудования, испытывают трудности. Некоторые из них вынуждены продавать консоли по той же цене, по которой они продаются в магазинах Sony, а некоторые не могут продать их вообще из-за отсутствия спроса.

Кроме того, многие спекулянты накопили запасы первой версии консоли PlayStation 5, которая имеет недостатки, устранённые в более новых версиях. Некоторые продавцы пытаются продать комплекты, включающие игру God of War Ragnarok со скидкой, но большинство покупателей предпочитают покупать консоли в официальных магазинах, где они получают гарантию производителя и защиту от мошенников.


Спекулянты рискуют столкнуться с нулевой прибылью из-за избыточного количества первых версий PlayStation 5 (4523296)

В России цены на PlayStation 5 значительно выше, чем в других странах. Несмотря на это, популярность консоли остается высокой, и многие люди готовы заплатить больше.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии