Nintendo подала заявку на регистрацию торговой марки аббревиатуры NSW

Nintendo подала заявку на регистрацию товарного знака для термина «NSW» в Европе. Как было замечено на Resetera, сегодня компания подала заявку на регистрацию товарного знака в Ведомство интеллектуальной собственности Европейского Союза в категории «Товары и услуги».

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Пока неясно, почему подали заявку, но это может быть попыткой заявить права на аббревиатуру, которая регулярно используется для описания консоли Switch.

Nintendo подала заявку на регистрацию торговой марки аббревиатуры NSW (ns oled white 4)

Владение товарным знаком может, например, позволить компании в будущем подать в суд на несанкционированные продукты, в которых используется термин «NSW» вместо «Switch», чтобы избежать нарушения прав на товарный знак. Трехбуквенные сокращения часто используются в Интернете для описания консолей (например, GCN для GameCube и XBO для Xbox One).

Однако NSW — это не трехбуквенное кодовое имя, используемое на оборудовании Switch, а HAC. Каждая система компании имеет трехбуквенное кодовое имя, которое определяется до того, как будет выбрано окончательное имя. Таким образом, кодовое имя отличается от окончательного названия продукта.

Nintendo подала заявку на регистрацию торговой марки аббревиатуры NSW (nintendo tokyo store b 1024x576 1)

Предыдущие кодовые имена включали:

  • Famicom — HVC (домашний видеокомпьютер)
  • Game Boy – DMG (игра с точечной матрицей)
  • Nintendo 64 — NUS (Nintendo Ultra Sixty-Four)
  • GameCube – DOL (Дельфин)
  • Nintendo DS — НТР (нитро)
  • Wii — RVL (Революция)
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии