fbpx

Согласно сообщениям от людей в этом районе и сообщениям местной новостной станции KTLA, офисы Netflix в Лос-Анджелесе были заблокированы из-за сообщений о человеке с оружием в этом районе. KTLA также укрывается, поскольку ее офисы находятся на том же участке, и в Твиттере сообщили, что полиция взяла человека под стражу. LA Times сообщает, что задержанный был бывшим сотрудником Netflix, который позвонил кому-то, работающему там, и сказал, что у него был пистолет, однако полиция задержала его за пределами площадки, и у него не было пистолета.

UPD: По состоянию на 8:30 вечера по восточному времени сообщается, что район была очищена и блокировка снята.

В заявлении для KTLA Netflix сказал, что правоохранительные органы «получили подсказку о возможном инциденте в правоохранительных органах. Полиция проводит зачистку из-за предосторожности. Никаких непосредственных угроз или угроз нашим сотрудникам нет».

Update: A Netflix employee who had been recently fired called in a threat to a former coworker, saying he had a gun and was on the company's Hollywood studio lot, prompting a lockdown affecting Netflix and KTLA on Thursday, according to lot security. Sky5 was overhead. http://on.ktla.com/bF9Z1

Опубликовано KTLA 5 News Четверг, 14 февраля 2019 г.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram и Яндекс.Дзен.